健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 胡军胡歌钟汉良,《新天龙八部》代言人盘点

胡军胡歌钟汉良,《新天龙八部》代言人盘点

2017-04-20 13:40:18
分享:
字体:

你是通过谁认识的《新天龙八部》?从最开始的胡军,到安以轩、许嵩、胡歌刘诗诗再到钟汉良……3D浪漫武侠网游《新天龙八部》即将迎来10岁的生日,10年过去,天龙的代言人换了一个又一个,哪个才是你最初的记忆呢?就让我们来盘点一下新天龙历代的代言人,回味一下曾经的难忘形象,准备迎接4月28日公测的《新天龙八部》十周年版吧!

今日推荐服务器:

唯美双线【相濡以沫】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

2007《天龙八部》代言人胡军

2007《天龙八部》代言人胡军

【最天龙代言人--胡军】

2007年4月20日,搜狐公司宣布正式签约华语影坛当红一线实力派巨星、影帝胡军担任2007超人气网游《天龙八部》的形象代言。这是胡军首度与网络游戏结缘。被玩家票选为“最天龙”的代言人,胡军当之无愧。因成功饰演《天龙八部》中“乔峰”一角而大受欢迎的硬汉影帝胡军,为游戏拍摄的精美COS也透出令人窒息的雄壮气概,甲胄披身,身处万军之中而气定神闲,一回眸的气场也让“乔峰归来”的代言主题呼之欲出!

点击查看十年历史回顾,每个瞬间你都熟悉>>>

2010年《天龙八部2》代言人安以轩

2010年《天龙八部2》代言人安以轩

【最唯美代言人--安以轩】

2010年,安以轩将首次以网络游戏代言人的身份,正式代言《天龙八部2》,续写金庸经典,演绎游戏江湖,武侠加网游的“变身”更加令人期待。安以轩在代言《天龙八部》的过程中首次挑战极限,同时出演四位不同的游戏角色:白、蓝、绿、紫四套风格各异的妆扮,从楚楚动人到高雅冷峻的独特气质,神秘莫测又令人目不暇接。而对于一向以大气磅礴的风格著称的《天龙八部》来说,“最唯美”的代言人安以轩也算给玩家带来了一次惊艳的别样旅程!

《天龙八部2》代言人安以轩

《天龙八部2》代言人安以轩

【最叛逆代言人--许嵩】

音乐才子许嵩,《天龙八部》的玩家认识他,源于那首《半城烟沙》;熟悉他,却是因为一次最有个性的代言。作为新生代歌坛领军人物,许嵩从来不走“寻常路”,却总能另辟蹊径赢得所有人的心。音乐才子、许氏唱腔、文艺青年,几个关键词就构成了《天龙八部》史上“最叛逆”的代言人。

2011年《天龙八部3》代言人许嵩

2011年《天龙八部3》代言人许嵩

【最登对代言人--胡歌、刘诗诗】

当红偶像胡歌与刘诗诗,在玩家与粉丝的支持下正式代言3D武侠网游《天龙八部》,并出演金庸笔下的经典角色--段誉王语嫣。拍摄一系列高质量的海报之外,他们还联袂出演了宣传片。二位知名艺人入驻游戏,成为非常受玩家欢迎的NPC。

2012年《天龙八部3》代言人胡歌、刘诗诗

2012年《天龙八部3》代言人胡歌、刘诗诗

2012年《天龙八部3》代言人胡歌、刘诗诗

2012年《天龙八部3》代言人胡歌、刘诗诗

【最深情代言人--钟汉良】

《新天龙八部》中,钟汉良版的乔峰那神情的眼神让无数迷妹为之尖叫,为之沸腾。在为网游《新天龙八部》代言的时候,钟汉良选择用“双面萧峰”来诠释游戏的“浪漫武侠”主题。亦正亦邪的帅气形象,不仅带给粉丝双重惊喜,也预示着不一样的“钟萧峰”将颠覆传统,带给玩家意想不到的浪漫武侠传奇!

2013《新天龙八部》代言人钟汉良

2013《新天龙八部》代言人钟汉良

每一个代言人,代表了天龙的一个时代。代言人更换,时代更替,时光流转……我们一起走过了十年的岁月。未来的岁月,我们将秉承“以玩家为中心”的主旨,倾听玩家的声音,了解玩家的需求,让玩家在游戏中体会到快乐,和武侠、江湖的真谛。十载相聚,不忘初心。

2013《新天龙八部》代言人钟汉良

2013《新天龙八部》代言人钟汉良

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的第一武侠网游巨作。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。