健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 请查收您的《新天龙八部》 “十年情感账单”

请查收您的《新天龙八部》 “十年情感账单”

2017-05-09 10:10:51
分享:
字体:

天龙的十年,弹指一挥间,在时光的长河里只是短暂的一瞬。而对于天龙玩家,十年的陪伴,天龙正是与他们一起成长的,一起蜕变的。还记得初入天龙的兴奋与懵懂么?还记得昼夜副本的坚持与激动么?还记得与兄弟为了信仰热战的冲动与激情么?你的每一次成长,每一个经历,都会留下一个脚印。这个脚印,就是你的“数据”。看到这些数据,记录了你在天龙世界中的所有过往,总结了你的整个游戏生涯。

全新大区周年庆专服今日火爆开启,享12项新服福利

周年庆专区【醉梦年华】

周年庆专区【三生三世】

周年庆专区【十里桃花】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

扫码查看你的天龙十年记忆,申领实体数据纪念册

扫码查看你的天龙十年记忆,申领实体数据纪念册

在H5中,每一个数,都是一个记忆,也是一个脚印,这些脚印串成了你的十年,拼成了你的青春。它们证明,你爱过,恨过,激情过,灰心过,成功过,失败过……这些记忆,才是你记忆中最宝贵的部分。查看自己过往10年天龙历程,申领实体数据纪念册,把这份难忘的时光留住。

我们的天龙十年

我们的天龙十年

在那年,你第一次踏上天龙的土地,还是一个懵懂的江湖无名小卒。在熙攘人海之中,你看到了第一个武林前辈--赵天师。他为你指引迷津,告诉你前进的方向。渐渐的,你开始融入这片江湖。拜了师门,学了本领,入了帮派;交了朋友,有了恋人,结了仇怨……这时的世界,越来越真实。

梦回10年,初见赵天师

梦回10年,初见赵天师

还记得你的第一个副本么?你手忙脚乱的输出BOSS,死的一塌糊涂。但是并不担心队友的埋怨,因为每个人都在探索。大家一起研究攻略,研究打法。终于,BOSS轰然倒下,让你兴奋的,不只是爆出来的装备和经验,更是那份与朋友一起攻克难关的成就感。

刷棋!小心!

刷棋!小心!

打帮战,不同于江湖斗殴。这是为了信仰和荣誉而战的。从古墓到天外,这个战场,是热血的,是激情的。与胜负无关,江湖,要的就是这份快意恩仇;侠客,就要这种潇洒恣意。这才是武侠网游最大的闪光点,形形色色的人,和他们之间的恩怨情仇,组成了江湖!

比肩品酒,难忘兄弟情

比肩品酒,难忘兄弟情

夜西湖,你的明眸亮过湖畔的萤火虫,亮过天空的繁星,直接照进我的心底。也曾有过幸福甜蜜,然而最终,你想要的恬静生活,是我给不了的。相濡以沫不如相忘于江湖,我带着我的剑,离开了这个伤心地。你成亲的消息传来,我只能说,恭喜。

太多的回忆,太多的话语,不能一言而进。扫描H5,申领实体数据纪念册,重拾你的记忆。天龙十年,因为有你而精彩!

申领实体数据纪念册

申领实体数据纪念册

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的第一武侠网游巨作。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。