健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 《新天龙八部》第七届全球争霸赛明日血色开启

《新天龙八部》第七届全球争霸赛明日血色开启

2017-08-02 11:03:53
分享:
字体:

3D浪漫武侠端游《新天龙八部》第七届全球争霸赛,8月3日血色开战!新天龙江湖万众期待的年度赛事将燃爆这个夏天!修罗战场烽烟再起,浩荡武林谁主沉浮?身前是对手,身后是兄弟,携手一战倾尽全力,此战不畏生死!但求不负今生!

视频:

【全新争霸赛主题曲首曝】

玩家特为此次争霸赛倾情演绎了一版劲爆的《我为兄弟战今生》主题曲,和传唱多年荡气回肠的经典版本相比,全新风格的绚丽编曲加以激荡燃情的热血演唱,让主题曲散发出全新的生机!

《新天龙八部》第七届全球争霸赛8月3日战火重燃

《新天龙八部》第七届全球争霸赛8月3日战火重燃

【年度盛事激情尽燃】

赛程:修罗之火两月不息

本次比赛分为服务器预选赛、大区赛和总决赛三个阶段,战火将持续燃烧两月之久。欲参加争霸赛的队伍,先要通过预选赛的筛选,只有历史最高装备评分前8名的战队才能获得所在服务器预选赛的参赛资格。

《新天龙八部》第七届争霸赛日程表

《新天龙八部》第七届争霸赛日程表

规则:10v10车轮战鬼谷阵法生效范围扩大

本次争霸赛将沿用10V10车轮战法。双方选出的6名首发成员将在战斗开始后率先传入战场展开角逐。战斗区域内有一旦有成员阵亡,各方场下的4名待发成员则依顺序出战。10分钟内,成功击杀对方全部10人的队伍获得胜利。

10V10战法各队6名首发队员先抢占先机

10V10战法各队6名首发队员先抢占先机

刚刚在江湖崭露头角的门派鬼谷今年第一次加入到争霸赛的队伍中,为了能将鬼谷阵法的玄妙更淋漓尽致的展现,在全球争霸赛的比赛场地内,鬼谷阵法类技能生效范围将改为团队范围生效。PS:预选赛、大区赛、决赛均适用。

首次登上血战杀场的鬼谷是否能成为扭转局势的黑马,上演震撼人心的一幕,我们拭目以待。

奖励:丰厚奖励永久珍藏

凡是获得晋级赛资格的队伍均有特定的专属奖励。争霸赛前三名更有丰厚战利品可以永久珍藏!

专属绝版冠军奖励

专属绝版冠军奖励

本次争霸赛除了为冠军队伍送上绣春刀II专属锦衣醉画礼盒,更为其打造:时装枭龙霸铠、坐骑绝云焱龙、特制升级版造型的娲皇龙蟒(完美2388、基础体力资质3218)、全服雕像、+10%全属性攻击的“武圣封绶印”等至尊奖励,以及象征着新天龙江湖最高荣耀的天下第一·无双天团称号和冠军龙奖杯。一战成名,永成传说。

【忆往昔峥嵘岁月看今朝谁主沉浮】

曾经的冠军战队成为江湖不朽传说

曾经的冠军战队成为江湖不朽传说

新天龙江湖人奉为传说的顶尖赛事,已成功举办过六届,曾经大神战队昔日的风采依旧深深烙印在我们心中。前六届冠军:锽族丨灬旋律、极炫王朝战队、锽族丨灬神话战队、锽族丨灬神话战队(蝉联)、90028丶禅啸战队、唯我独尊战队。他们的每一场激情战斗都留下世人传颂的故事。

象征着至尊荣耀的龙奖杯

象征着至尊荣耀的龙奖杯

还记得2016年第六届决战现场令人屏息的血战场面,“唯我独尊”战队与“君临天下”战队一开局就是暴力输出的激烈对决,每一次击杀都引发现场的一片掌声与叫好。最后当“唯我独尊”一举斩获霸主之位,捧起象征至高荣誉的龙奖杯,全场沸腾。

而第七届的巅峰时刻又将属于哪个战队,是武林泰斗?是俊杰新秀?无论怎样,我们都期待着更加精彩震撼的比赛。“只为兄弟战今生”,此次就与兄弟携手成就霸业!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。