健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 超萌壁纸大放送 《新天龙八部》别样江湖

超萌壁纸大放送 《新天龙八部》别样江湖

2017-08-08 11:25:06
分享:
字体:

《新天龙八部》的江湖是怎样的?踏遍万千山河,遇见千万旅人,可能你心中自有一番精彩。这瑰丽庞大的江湖,形形色色的人群,在不同人眼中幻化出不一样的风景,今天就让我们来分享一些才艺玩家眼中的江湖。

绣春刀主题新服现已火爆开启

纵横双线【绣春刀】

纵横双线【修罗场】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

画师纯圆小红帽对于天龙玩家可能并不陌生了,其笔下圆润乖巧的软萌形象,深得大家喜爱。她笔下的江湖,散发着初恋般的轻柔甜美,欢悦的像个孩子,天真的像从未受过伤害。放送一波“恋人物语”壁纸,玩家情侣们的甜蜜都被画师小红帽描摹的丝丝入扣。

媳妇快到怀里来

媳妇快到怀里来

走了媳妇,领证去~

走了媳妇,领证去~

初次见面一见钟情

初次见面一见钟情

江湖里有你的地方就是家

江湖里有你的地方就是家

画师小红帽的单人时装壁纸也是很多人的心头好。美好的时装配上充满元气的表情,心情仿佛飞起来一般轻松快乐。换上壁纸,随时体会人在江湖的潇洒自在!

冰心如梦时装壁纸

冰心如梦时装壁纸

雪羽霜衣时装壁纸

雪羽霜衣时装壁纸

锦绣游仙时装壁纸

锦绣游仙时装壁纸

再来看看擅长绘制Q版人物的画师梨花白,带来的中国风浓郁的情侣头像。虽然七夕还没有到,但是画师们已经纷纷开始放送福利了。

男生头像

男生头像

女生头像

女生头像

画师Saurichyan的风格则酷劲十足,男生的画像更是相当有型。冷峻又不羁的神情,正是“生死看淡,不服来战”的洒脱。而女生的画像,则有种冷冷的清新和淡淡的忧伤之感,也是情绪饱满,令人喜爱。

灵乌弄羽时装形象

灵乌弄羽时装形象

蝶舞流芳时装形象

蝶舞流芳时装形象

古风浓郁的素婉玄裳

古风浓郁的素婉玄裳

清丽干净的女生形象

清丽干净的女生形象

最后还有一张来自画师小红帽的长图放送,主角是各个队伍里必不可少的“奶妈”峨嵋,想必《新天龙八部》的玩家看完之后都会会心一笑。感谢所有玩家为天龙江湖带来的精彩,正是因为这些形形色色、个性鲜活的玩家,才有了瑰丽的天龙世界,才有了不可磨灭的记忆和情怀。带去这些壁纸和头像,就带去一份眷恋和思念。愿大家都在这个江湖找到属于自己的梦想,获得珍藏于心的感动。

金针渡劫

金针渡劫

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

今年夏天《新天龙八部》将携手《绣春刀II修罗战场》共掀新一轮武侠热浪。关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。