健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 奖励升级!玩家嘉年华迎来狂欢高潮!

奖励升级!玩家嘉年华迎来狂欢高潮!

2017-09-29 10:37:28
分享:
字体:

《新天龙八部》玩家嘉年华劲爽金秋!总价值上亿红利的超值好礼通过诸多活动源源不断放出!全新节日活动已火爆来袭,狂欢进入最高潮!3级秘银、3级棉布、超级珍兽还童天书、金蚕丝无门槛放送!融魂丹·飞凤、虹耀石、缀梦灵石参加即得!更有超稀有宝宝粉嫩的云霄玉兔等你带回家!微信活动也将升级,国庆期间只需动动手指来签到,包裹就能满满当当!快来看看我们的领取指南!

新服火爆开启江湖等你来战!

纵横双线【那年花开】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

入驻新服畅享11大特权,双倍经验快速升级,更有火辣的冲榜等你挑战!

几位诗人约你夜西湖赏月

几位诗人约你夜西湖赏月

【诗情画秋月】

活动时间:9月28日—10月15日

规则:中秋佳节,畅饮吟月,这个和诗篇有关的趣味活动将赠送诗情画意的全新稀有称号“明经擢秀”和“笔落惊风雨”!玩家组队前往西湖,在苏轼处领取中秋花灯,夜西湖畔寄托思乡之情,即可领取中秋奖励!3级秘银、3级棉布、超级珍兽还童天书、金蚕丝等实实在在的好礼带你领取。

节日怎能形只影单,越多人分享这份思念,领取奖励时获得的玉兔灵魄越多,收集足够数量,还可以将粉嫩活泼的云霄玉兔领回家哦!

全新稀有称号“笔落惊风雨”

全新稀有称号“笔落惊风雨”

粉粉的云霄玉兔萌化人心

粉粉的云霄玉兔萌化人心

【疾风迅影战京师】

活动时间:9月28日—10月15日

规则:从题目上来看,这就是一项与时间赛跑的任务!接取任务后将获得加速buff,开启疾风迅影变身模式,在限定时间内前往洛阳城内12个任务点收集“京师风影标”,根据收集数量,兑换奖励!不要以为有坐标就可以全程无忧,这是考验玩家反应速度、规划能力的任务。如果不合理的规划路线,可要吃亏的哦!

活动期间,每日16:30至17:30,更有规模空前的疾风迅影竞速赛,全服的“飞毛腿”们将一较高下,以最快速度集齐12个“京师风影标”的玩家将成为当日冠军!

融魂丹·飞凤、虹耀石、缀梦灵石等好礼等君兑换。

疾风迅影的“飞毛腿”套装

疾风迅影的“飞毛腿”套装

【国庆签到领好礼】

活动时间:10月1日—10月8日

规则:微信好礼伴大家欢度国庆!出远门的少侠仍然可以在微信客户端领取游戏奖励,3级棉布、3级秘银、坐骑:紫玉灵猫、神魂液等丰富好礼动动手指便入包裹!是不是很贴心呢!

紫玉灵猫称之为最萌坐骑也不为过,可爱度爆棚

紫玉灵猫称之为最萌坐骑也不为过,可爱度爆棚

趣味的活动,实在的奖励,这个国庆中秋小长假,《新天龙八部》诚意而来,让大家满载而归!今天就快快组队一起欢闹佳节吧!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。