健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 恋爱地图来袭《新天龙八部》新增七大恋爱圣地!

恋爱地图来袭《新天龙八部》新增七大恋爱圣地!

2017-10-20 10:58:44
分享:
字体:

除了刀光剑影,仗剑天涯,江湖还有剑胆琴心,侠骨柔情。遇到了宿命中的TA,从此携手同行,江湖路多了一份情谊,多了一丝牵挂。想和TA走到天荒地老,看尽世间繁华,《新天龙八部》年度资料片,精心为你和TA打造如梦似幻的极致美景,倾情献上7大恋爱地图,不负你们最好的年华。

视频:全新七大恋爱圣地,不可不去!

今日热服推荐:

纵横双线【那年花开】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

香风入怀乱人意,软尘轻舞扰春心

香风入怀乱人意,软尘轻舞扰春心

一身春风,十里柔情。在这暖阳下的薰衣花海,拥你入怀。你抬望眼凝视我,一瞬间恍若一生光景。我恋你,无期。

忘川河水沉旧梦,千年心念梦中人。

忘川河水沉旧梦,千年心念梦中人。

传说心有所念之人,不愿喝那碗孟婆汤忘记今生,便只能跳下忘川河忍受千年寒寂等待重生。我一次一次仰望桥头等你经过,也一次一次见你喝下了孟婆汤。我希望你来陪我却不愿你忍受千年之苦。我眷恋着你,心念不灭,只求千年之后,能在人群中遇见你,对你说上一句,好久不见。

今生连理不相弃,上穷碧落下黄泉。

今生连理不相弃,上穷碧落下黄泉。

苍梧岛中最大的神树,上通苍天下及黄泉。你我将约定锁在树心,集天地之灵气,万物之精华,生生世世,锁成一个传说。

九万云涛鲲自化,千年古树春枝发。

九万云涛鲲自化,千年古树春枝发。

我曾少年白衣,许过你暮年古稀。不畏红颜老,不惧千里路。我追随你的誓言走过最初与最终,走成天涯。

烟波缥缈云中歌,高山流水与君和。

烟波缥缈云中歌,高山流水与君和。

你歌一支,烟波流转,浮世繁华尽落,我奏一曲,流光飞舞,梦里梦外皆是看客。不问来路,不知去处,你是否愿意陪我光阴虚度。

魂如暮霭迷夜月,情似星瀑入渊潭。

魂如暮霭迷夜月,情似星瀑入渊潭。

遇见你,我的魂魄就已不再是我的,它散漫肆意的醉在你的梦里,随这暮霭氤氲迷乱,走失在月夜。情不知所起,一往而深。如这星瀑入潭,断了无关于你的过往,跌进对你的无限期许。

星零云渚珍珠碎,烟雨浸染相思泪。

星零云渚珍珠碎,烟雨浸染相思泪。

一颗流星一个心愿,天空写不下我对你的爱恋。一滴春雨一滴相思,春天是我写给你的情诗。

新地图的新场景,美的令人心醉。不带上你的TA一起来感受一下吗?年度资料片即将起航,快收拾好行囊,两人一马!执手天涯!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。