健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 十年之约!苏州玩家见面会圆满落幕

十年之约!苏州玩家见面会圆满落幕

2017-10-31 16:50:53
分享:
字体:

2017年,《新天龙八部》十周年,在本年度大型资料片来临之际,我们邀请了新天龙玩家线下聚首,赴十年之约!上周六上百名天龙玩家欢聚苏州,一起欣赏了精彩表演,与策划人员畅谈天龙,在游戏中亲密互动,更重要的是,我们为到场玩家精心准备了诸多礼物,江南特色伴手礼大闸蟹,游戏稀有坐骑紫电、金羽、稀有宝宝九黎妖虎、稀有染色时装,更当场抽取了幸运观众送出了十周年定制版iPhone7P,感谢玩家多年的支持与厚爱!

今日热服推荐:

纵横双线【那年花开】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

十年江湖情两亿武侠梦

十年江湖情两亿武侠梦

十年天龙,十年之约

十年天龙,十年之约

【十年经典十年回忆】

许愿树上许真心

许愿树上许真心

玩家正在挑选自己的门派图腾

玩家正在挑选自己的门派图腾

苏州玩家见面会,打破区域限定,体验线下江湖。上百名玩家齐聚一堂,线上是战友,线下是兄弟,可以有说不完的话题,聊不完的故事。共同的世界,共同的目标。在这个城市,我们并不孤单,这么多萍水相逢交织成相知相守。苏州同城会已经成立,加入玩家QQ群:676816110,缘分将从这里开始,更多线下活动等你参加。

天龙八部原著中的经典角色现身见面会

天龙八部原著中的经典角色现身见面会

熟悉的场景,熟悉的游戏画面,还有那耳熟能详的背景音乐,玩家见面会以新天龙的cos秀开场,舞台上上演了一场萧峰与武林高手之间的对决,天龙中的经典人物慕容复、段誉、阿紫和虚竹悉数登场大展身手。这段表演不禁让玩家们回忆起游戏中那些战斗过的场景,挑战燕子坞、少室山等等剧情任务,身临其境的感受一段江湖豪情。

【策划面对面 版本抢先知】

策划小哥哥与现场观众亲密互动

策划小哥哥与现场观众亲密互动

美女玩家向策划提问

美女玩家向策划提问

带着所有新天龙工作人员的真诚祝福,策划小哥哥与在场玩家展开一场心与心的交流互动。

全新年度资料片全方位现场揭秘,玩法攻略提前贴心送上,材料道具清晰讲解。在接下来的策划答疑环节,玩家反映了自己的心声,对于卡级、副本、门派等问题,都提出了宝贵的建议。我们的策划都认真的做出了解答,今后会不断完善细节和规则,为玩家带来更加优质的游戏体验。

【精彩才艺秀 趣味互动多】

美女主播万万倾情演绎双人舞蹈

美女主播万万倾情演绎双人舞蹈

一首婉转的《苍山十年》,一支曼妙的双人舞,畅秀阁玩家主播万万与舞蹈老师带来的苍山之舞,为广大玩家展示了一段绚丽唯美的江湖情。美女玩家主播小仙女也带来了自己的书法作品送给玩家。而全场最动人的一幕,是来自忘忧谷区的玩家主播剑锋无铭带来的一曲《兄弟情·天龙》,想起自己出生入死并肩战斗的兄弟,剑锋无铭演唱中几度哽咽。他的初心或许无法用言语表达,已全部融进了旋律中,感情直抵人心,令人动容。

主播剑锋无铭一曲《兄弟情·天龙》让人落泪

主播剑锋无铭一曲《兄弟情·天龙》让人落泪

看罢了台上的表演,本次见面会的互动游戏环节更趣味十足,现场的笑声叫声连成一片,欢乐的度过了这个难得的午后时光。

【现场抽大奖,豪礼人人送】

现场抽取大奖稀有坐骑紫电

现场抽取大奖稀有坐骑紫电

获奖玩家上台领取自己可爱的蛋蛋鸡礼物

获奖玩家上台领取自己可爱的蛋蛋鸡礼物

此次我们为苏州见面会的玩家,准备了丰厚的礼物!所有到场玩家,都提前获得了新版本尚未放出的银霏染月稀有色,并有来自苏州的独特问候大闸蟹,以表示天龙十年,“蟹蟹”有你!整个见面会,都穿插着抽奖环节。这是一场欢乐的聚会,更是一场盛大的庆典。线上线下万元元宝红包雨密集放送,周边蛋蛋鸡、十周年纪念T恤随时送出,更是现场抽取了稀有坐骑紫电、金羽、稀有宝宝九黎妖虎,及大奖十周年定制版iPhone7P,让到场玩家满载而归。

苏州特色好礼大闸蟹

苏州特色好礼大闸蟹

十年来,天龙承载的不仅是战斗与欢笑,更是我们的青春和热血。十年重聚首,流水的时光,铁打的兄弟,是初心,是情怀,是一段欢乐时光,是一场难忘的记忆。江湖路长,你我情深,就如活动最后我们高声喊出的那句:风里雨里,我在天龙等你!

风里雨里,我在天龙等你

风里雨里,我在天龙等你

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。