健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 首个江南区域新服!11月9日与你相约

首个江南区域新服!11月9日与你相约

2017-11-01 16:19:44
分享:
字体:

为庆祝全新资料片“武意纵横”11月9日震撼公测,《新天龙八部》首次开启区域新服,邀请身在江南和喜爱江南的玩家入驻!莲叶深处谁家女,隔水笑抛一支莲。最美江南景,情缘一线牵,全新江湖,执手共赴!即日起至11月12日24时,预约新服【醉梦江南】【武意纵横】即可获得专属礼包,加入玩家交流群:647519905,更多福利活动等待你的参与!

进入专题页面了解更多详情>>>>

醉梦江南《新天龙八部》首个区域新服11月9日等你入驻

醉梦江南《新天龙八部》首个区域新服11月9日等你入驻

今日热服推荐:

纵横双线【那年花开】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【携手共赴江湖路】

江南玩家苏州同城会现已成立!10月28日的玩家见面会上,上百名玩家齐聚一堂共赴新天龙十年之约,线上是战友,线下是兄弟,有说不完的话题,聊不完的故事。共同的世界,共同的目标,在这个城市,我们并不孤单,这么多萍水相逢交织成相知相守。没有参加这次苏州玩家见面会也不要紧,加入玩家QQ群:647519905,还有更多区域活动和惊喜福利,我们的缘分从这里开始!

风里雨里我在天龙等你

风里雨里我在天龙等你

【江南四大才子评选】

如果你气宇不凡有倾世容颜、如果你才华横溢学富五车,或者酷帅有型,在某一方面登峰造极,就快来参加我们的区域服“江南四大才子”活动吧!谁是冠绝江南,令无数江南美女倾慕的风流才子?11月9日新服开启后关注我们的官方网站,参加决选赢取大奖。

【官方世纪豪华婚礼】

官方帅气的黑天马为婚礼开路

官方帅气的黑天马为婚礼开路

新天龙直播平台“畅秀阁”官方团队,将专为江南区域服新婚打造世纪豪华婚礼!曾经收看过畅秀阁打造官方婚礼的玩家,一定还对当时华丽震撼的场面记忆犹新,8匹风骚黑天马开路,99个漫天花雨,100个荧光之舞,浪漫的爱情被绚丽的飞舞流光深深烙印在回忆里。新天龙江湖路上能遇见这么好的你,我的幸福一定要和所有人分享!入驻新服,就有机会参加集体婚礼,万人狂欢,与大家共同见证这段爱情!

让所有人见证你们的幸福时刻

让所有人见证你们的幸福时刻

【老账号换钱 回归返利】

有你的地方才是江湖,多重回归活动助你重返新天龙。账号越老越值钱,11月2日至11月15日,老玩家回归新服,可享受老账号换钱福利!角色重生,机会难得。重楼肩、云霄羽翼、7级宝石兑换券等超值元宝道具随心换。

符合一定条件的老玩家,更有专属道具助攻新服!人气坐骑傲雪灵狮,唯美时装仙侣情缘来就送,更有至尊强化精华、玄灵丹、红宝石等珍稀道具,助您快速成长为一代大侠!

特别提醒,想去新服的玩家请在新服激活“道具奖励特权”,即可领取以上奖励!

叫上昔日伙伴叙叙旧

叫上昔日伙伴叙叙旧

【十一重大礼尽待领取】

入驻全新区域服【醉梦江南】【武意纵横】,与志同道合的伙伴共赴江湖,征战天下!

十一重好礼助力新服。新服欢乐月,豪情送好礼!集麒麟玉符可在豪情大派送界面兑换珍贵奖励。新手欢乐月,升级有好礼,充值超级赠,3级宝石兑换券、玄灵丹等你来拿!双倍经验、双倍功力,助你极速升级。定时抽奖,礼物多多,珍稀道具装满包。首次结婚、结拜、加入帮会、拜师、收徒均可领取奖励!

十一重新服福利,快快入驻领取

十一重新服福利,快快入驻领取

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。