健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 11月9日,魔王降临!玩家网剧即将上映

11月9日,魔王降临!玩家网剧即将上映

2017-11-02 13:25:42
分享:
字体:

由3D浪漫武侠网游《新天龙八部》玩家故事为主线衍生的反套路武侠网剧《拜见宫主大人》,定档与11月9日登陆搜狐视频。该剧由搜狐视频和畅游联合打造,亿奇娱乐承制,关智斌、孙雪宁、许镇耀、李诺、卢卓、茗雅Mia、刘骐、李柏蓉等人主演。今日,《拜见宫主大人》人物海报来袭,揭示少侠与女侠那些不可描述的关系。诸位大侠快上车,老司机带你们看风景!

今日热服推荐:

纵横双线【那年花开】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【全服第一“穿越”到游戏中?】

《拜见宫主大人》作为国内首部以玩家故事为主线的一部反套路武侠网剧。它讲述的是资深游戏玩家秦斩意外穿越到了自己玩了10年的《新天龙八部》的游戏中。游戏里,他是全服第一,万人敬仰的大侠;穿越后,他摇身一变成为人见人怕的大魔头。如何带领兄弟在乱世打出一条属于自己的路?且看11月9日,秦斩魔头发奇功,带你穿越进入游戏世界。

11月9日,见证奇迹

11月9日,见证奇迹

【师徒?侠侣?基友?关系错综复杂】

这边是美艳无双的武林盟主,那边是强抢豪夺而来的西夏公主宝贝徒弟,还有亦敌亦友的大宋皇子。更别说一群秦斩的死忠粉丝亲友团,寸步不离的跟着宫主大人打天下。魅力超群的秦斩,在游戏世界如何左右逢源,应付好这段错综复杂的关系呢?看了剧才知道。

武林盟主——雨晨

武林盟主——雨晨

西夏公主——清雪

西夏公主——清雪

【游戏NPC现身网剧,熟悉亲切】

由于网剧的蓝本是《新天龙八部》游戏,所以很多我们在游戏中熟知的NPC也会在剧情中出现。而且网剧为了突出天龙人的风采,更是邀请新天龙知名玩家主播樱桃小狗子、娜美加盟,与主角激情飙戏,尽显网游玩家的风采,演技扮相堪比专业演员,令人眼前一亮。

师徒情深

师徒情深

【过硬制作班底强强联手】

《拜见宫主大人》是基于新天龙网游玩家的故事创作的反传统武侠网络剧,其制作方亿奇娱乐,曾出品《仙剑客栈》,《器灵》等热门网络剧。导演任海涛曾经执导过电视剧《三生三世桃花》,而另一个导演郭会中,曾执导过《八卦拳》系列电影,以宣传武侠为核心思想,亮相2016年度香港国际电影节会展中心,受到一致好评。其制作团队也曾经参与过《无心法师》《醉玲珑》等大IP剧集,可谓是强强联手。

11月9日,魔头降临!到搜狐视频,看秦斩如何穿越到游戏里建功立业!

爱恨交织的复杂关系

爱恨交织的复杂关系

秦斩粉丝团,一起打天下

秦斩粉丝团,一起打天下

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。