健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 全民放利!“武意纵横”福利领取指南

全民放利!“武意纵横”福利领取指南

2017-11-02 13:40:45
分享:
字体:

《新天龙八部》全新版本“武意纵横”11月9日震撼降临,多重福利给力助阵!浩大红包雨倾盆而下,红利票、真元精珀、上百精金石保底!3级宝石、3级秘银无门槛放送!更有稀有坐骑永久紫电在线抽取!11月狂欢怎能没有你的加盟!快来收取这份红包指南,清清包裹,准备领奖了!

更多活动详情可点击专题页面进行查看>>>>

喜迎全新资料片,海量福利来就送!

喜迎全新资料片,海量福利来就送!

今日热服推荐:

纵横双线【那年花开】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【线下全平台红包雨】

时间:11月2日-11月9日

为了喜迎全新资料片的到来,大量线下全平台贺礼也将源源不断送上!官方论坛、微信、微博、贴吧、畅秀阁、兴趣部落,都将派送百元游戏点卡!今日起关注新天龙各个官方平台活动,这么密集的红包雨,总有一个能砸中你!

酷炫的坐骑天马

酷炫的坐骑天马

【签到豪礼全面升级】

时间:11月1日-11月30日

进入11月后,游戏内每日签到福利将全面升级!上百精金石签到既得,累积签到25天还可获得3级秘银、3级棉布!为助少侠行走江湖一臂之力,此次签到还可领取孕育太古神器的必要材料伏羲玉碎,帮助打造武意系统的凝息丸及紫府星髓。如此实惠又给力,开启新版本之际,少侠记得要来领取啊!

【盛宴狂欢七天乐】

时间:11月9日-11月15日

活动期间连续签到,只需7日便可获得3级宝石兑换券,还有多个真元精珀、金蚕丝、虹耀石可以领取!无须缓慢收集也不用花费元宝,这波高效的奖励值得尽收囊中!

同时活动7日内,全服将开放双倍经验,使用天灵丹可获得4倍经验,加上赠送的玄灵丹,8倍经验飞速升级,还怕经验不够用?不存在的!在此期间,副本也将双倍掉落,如使用扫荡点进行扫荡,每个BOSS将可扫荡两次。搜刮BOSS的时候到了,盛宴狂欢,少侠不要手软!

与兄弟一起并肩战斗

与兄弟一起并肩战斗

【双十一抽紫电 开启坐骑盛宴】

时间:11月11日21点-22点

只要在此期间累计在线达到30分钟,即可在游戏界面上方点击按钮“紫电赠英豪”,参与抽奖活动。100%获得包括稀世坐骑:紫电(永久)在内的多种稀有坐骑中的任意一种!机会难得,请各位少侠记好时间!

高大威猛的稀有坐骑紫电

高大威猛的稀有坐骑紫电

【黄金逆袭 带你升级带你飞】

时间:2017年11月12日、11月19日的19:00-24:00

最受玩家欢迎的“横扫牡丹碗”超级蹴鞠大赛又一次开启,将再次带来超爽升级快感!蹴鞠大赛中,所有服务器都将享受到高达76.8倍的经验奖励;而所有新服,则可以享受到128倍经验值奖励!如此丰厚的经验,秒升80级不是梦想!还有红利票、新莽神符尽待领取!

每当蹴鞠活动的美女BOSS孙美美被打败一次,即会在野外随机场景出现一批契丹刺客,同时还可能出现一名黄金契丹刺客!他们带着金蚕丝、龙纹、稀有坐骑:闪电貂闪亮而来,千万不要错过!

稀有坐骑闪电貂萌翻全场

稀有坐骑闪电貂萌翻全场

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。