健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 稀有称号绝版染色《新天龙》改编网剧热播送福利

稀有称号绝版染色《新天龙》改编网剧热播送福利

2017-12-05 08:14:34
分享:
字体:

《新天龙八部》玩家故事改编网剧《拜见宫主大人》热播送福利啦,领取优惠券购买搜狐会员,珍贵称号“宫主大人”,绝版稀有染墨色时装“锦绣游仙”还有诸多道具即刻领取。播放近半,剧情越发复杂,在嬉笑怒骂的同时,也让人感到一丝揪心。穿越后的一切如此真实,亲临沙场血战八荒,兄弟并肩快意恩仇,爱人携手鲜衣怒马,看着这部网剧,感动在心溢于言表。是的,游戏是假的,感情是真的。新天龙十年,多少青春与梦想揉进岁月。就让我们用这部网剧致敬时光,致敬情谊。

点击这里进入专题页面>>>

《拜见宫主大人》热播送福利啦

《拜见宫主大人》热播送福利啦

今日新服火爆开启:

纵横双线【醉梦江南】

纵横双线【武意纵横】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【看好剧领好礼 会员优惠欢乐多】

看网剧的少侠都知道最闹心的就是剧情在高潮时候总会戛然而止,每周两集的等待让强迫症们很难忍受。购买搜狐会员抢先观看三集精彩剧情,再也不用听小伙伴们剧透了!识别下方二维码进入活动页面,先领取月卡优惠券哦!即日起至12月13日间成为会员的少侠,均可领取超值礼包!绝版称号“宫主大人”,浪翻全服,未放出过的绝版稀有染墨色时装锦绣游仙,侠气十足,还有实用的虹耀石、坠梦灵石等道具,待你领取。好剧好礼,欢乐冬季,记得叫上朋友一起体验。

识别图中二维码领取优惠券

识别图中二维码领取优惠券

成为会员即可领取宫主大人礼包

成为会员即可领取宫主大人礼包

【游戏是假的 感情是真的】

没有人的一生是形单影只的,新天龙的江湖里,每个人都可以找到自己的位置。形形色色的玩家们最初并不相识,却因为碰巧加入了同一个团体而有了共同目标,互相熟悉,互帮互助,从队友变成朋友。这份感情和现实中的感情没有区别,有时可以更甚于现实。

《拜见宫主大人》的主角各个都是戏精

《拜见宫主大人》的主角各个都是戏精

网剧中的十年之约,秦斩为了在那天能用十年令牌给自己的帮会换礼物,费劲心力刷了所有的副本。谁还会觉得这只是一个虚拟世界吗?为了虚拟的朋友浪费时间和精力?

与在游戏中认识的伙伴们的感情,不比现实生活中每天见面的人浅,那种真正的兄弟情,是一起并肩作战得来的。这种感情,是永远不会被任何东西取代的,即使成了大神,有了身份和能力,他的热爱和坚守,始终都是为了那些最重要的人。

为兄弟赴汤蹈火在所不辞

为兄弟赴汤蹈火在所不辞

十年时光,从最初上网查攻略,到现在变成别人口中的“大神”,时间在走,我们在变,尽管玩的人早已经换了一辈,但曾在这个游戏里度过的时光、留下的回忆,让人无论何时打开它,都会有新的感动。

不知道是喜欢这款游戏,还是早已成了习惯,哪怕忙碌了一天没有时间清完副本,也会习惯性地登录上去看看,这个世界又发生了什么新的变化。有人喜欢把“陪伴是最长情的告白”当作爱情真谛。而对很多人来说,早在爱情之前,就有一个陪伴已久的游戏世界存在。我们从不需要告白,因为时间见证着我们经历过的岁月--那是无比真实、也难以忘记的情怀。

更多官方信息及福利活动欢迎关注微博、微信平台

更多官方信息及福利活动欢迎关注微博、微信平台

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。