健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 《新天龙》获游戏风云榜十大最受关注客户端游戏

《新天龙》获游戏风云榜十大最受关注客户端游戏

2018-01-19 14:37:33
分享:
字体:

经过为期半个月线上票选的激烈角逐,2017中国游戏风云榜各大奖项获奖名单出炉,《新天龙八部》入选“十大最受关注客户端游戏”,再次赢得这个重要的奖项,也证明了这款经典游戏的经久不衰的魅力及在玩家心中不可撼动的地位。

新天龙荣获十大最受关注端游

新天龙荣获十大最受关注端游

今日推荐服务器:

纵横双线【一梦十年】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

“中国游戏风云榜”作为专业游戏评审活动,自2003年至今已连续成功举办14届,是国内用户参与人数最多、影响力最大的游戏类评审活动之一。它不仅见证了中国游戏的发展与变迁,同时还通过榜单票选和报告等方式反映了整体市场的分布格局及来年市场走势。中国游戏风云榜早已获得了破亿玩家的认可和参与,逐步树立了自身在游戏行业和用户认知中的标杆。

2017中国游戏风云榜颁奖礼

2017中国游戏风云榜颁奖礼

《新天龙八部》能够入选“十大最受欢迎客户端游戏”,离不开玩家的支持与厚爱,同时也与多年来一直坚持保证游戏品质息息相关。《天龙八部》凭借高度忠实于原著的剧情、极具武侠特色的丰富玩法,赢得了全球亿万注册玩家的喜爱。在网游界占据了牢固的地位,聚集了大批的忠实玩家。

自2007年投入正式运营以来,无数的武侠爱好者,在游戏里与心目中的经典角色近距离接触,体验一段段的快意恩仇与儿女情长,享受与现实生活完全不同的第二种人生。2017年5月是新天龙的十周岁生日,上亿注册玩家一起庆祝了这难忘的节日,享受狂欢盛宴。

游戏风云榜奖杯象征着荣誉也意味着新的征途

游戏风云榜奖杯象征着荣誉也意味着新的征途

十年是一个轮回,是一个全新的开始,新天龙将坚持用户导向,保持创新永不止步。将武侠精神融入产品,让这大千世界生机勃勃。勿忘初心,方得始终。2017年感谢有你,2018年,让我们再战江湖!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。