健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 寒假怎么过《新天龙八部》丰富新春玩法曝光

寒假怎么过《新天龙八部》丰富新春玩法曝光

2018-01-26 10:22:12
分享:
字体:

随着2月的临近,《新天龙八部》的年味越来越浓,不少玩家已经迫不及待地为过年做起准备,在这欢快喜气的节日氛围中,新天龙也将迎来福利满满的新春版本。这个寒假要怎么过?快来看看1月29日即将公测的“金戌迎瑞”正确的打开方式!

新春版本金戌迎瑞即将到来

新春版本金戌迎瑞即将到来

今日推荐服务器:

纵横双线【一梦十年】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【寒假寻宝乐翻天】

财神爷向来不缺席喜庆的节日,这几日他正悄悄地将宝藏藏在大街小巷,到时他的使者会来帮助有缘的少侠发掘这些惊喜!纷纷飞雪送冬至,九九消寒盼春归,最冷的时刻即将过去,冰雪消融春回大地,和伙伴们一起参加活动,抖擞精神,春天马上就到,礼物提前送出!

点亮九九消寒图赢好礼

点亮九九消寒图赢好礼

【贺新春战江湖】

“金戌迎瑞”重磅活动将在春节期间开启。迎新年,看春晚!boss们为辛苦了一年的大家准备了精彩的春晚节目,前来观看可以拿到他们的礼物哦!传统新年里,写春联、贴福字、大扫除都是必不可少的家庭活动,新天龙和你一起辞旧迎新。每到一定时间,还有赶年兽活动,召集小伙伴们点上一挂鞭炮,热热闹闹驱赶年兽的同时还有贵重宝物领取呢!团圆宴不能错过,洛阳大街小巷都将摆上满汉全席等待少侠们欢聚一堂共饮一杯!新春新气象,好日子怎能不邀好友江湖一战,我们为少侠准备了诸多挑战,顺利过关即可领取福运兑换豪礼!

节日里的洛阳城欢乐的气氛弥漫大街小巷

节日里的洛阳城欢乐的气氛弥漫大街小巷

【开年迎瑞福利满载】

过年自然要有压岁钱,新天龙已经将诚挚的心意包塞进了红包里!丰富的节日礼包铺天盖地,只要轻松一点,包裹满满!线上线下齐欢乐,届时畅秀阁、微信、社区都将准备丰厚的奖励,这个拿奖拿到手抽筋的机会就等少侠来参与!关注新天龙官方微博、微信掌握最新资讯参与更多有奖活动!

识别二维码进入新天龙的大本营

识别二维码进入新天龙的大本营

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。