健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 金戌迎瑞!《新天龙八部》贺岁资料片今日公测

金戌迎瑞!《新天龙八部》贺岁资料片今日公测

2018-01-29 08:35:43
分享:
字体:

天地风霜尽,乾坤气象和;历添新岁月,春满旧山河。《新天龙八部》贺岁资料片“金戌迎瑞”今日公测!满载福利的寒假活动率先开启,寻宝奖励多,消寒换宝石!情人节丰富活动助你成功告白!多重春节应景活动和大家一起辞旧迎新攒福运,更有压岁钱大派送,线上线下齐欢庆!新春将至,《新天龙八部》全体工作人员给大家拜个早年,迎春接福,祝大家好事连连!

金戌迎瑞开启新年多重福利活动

金戌迎瑞开启新年多重福利活动

今日推荐服务器:

纵横双线【一梦十年】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【宝贝从天降 寒假好礼多】

今日起大大小小的活动将接连不断的送上我们的心意和祝福。天龙的大街小巷已充满浓郁的节日气氛,和成群的朋友热闹起来,一年的劳累烟消云散,新年的快乐成倍放大!

寻宝乐翻天

活动时间:1月29日-2月14日

财神爷下凡,要送宝物给有缘人,他的使者化身苏州NPC猪小胖,等着带领少侠前去寻宝!这些藏在各个主城的宝藏各有妙用:天界众仙的小物品可换取大量交子;财神的如意可获得隐藏的元宝道具;若是探到聚宝盆将可兑换玄灵丹;如果运气够好,还有众多宝箱从天而降,大量宝物散落城中!总会有你需要的!天道酬勤,累计完成10次寻宝任务,还有50个精金石相赠哦!

九九消寒

活动时间:1月29日—2月14日

点亮九九消寒图领避寒珠兑换礼物

点亮九九消寒图领避寒珠兑换礼物

寒冬已至,北风带着寒意轻抚着天龙大地,诸位侠士想必已做好了御寒的准备。百忙之余,不妨在九九消寒活动中,寻得这寒冬的一份春天的暖意,更有不少丰厚好礼等待着大家!

活动期间,玩家可按照九九消寒图的提示,达到指定的在线时间及足够的活跃值,轻松点亮六张消寒图,拿到真元珀、金蚕丝、天荒晶石等小礼物;向指定的NPC学习御寒知识,同时对其他玩家使用道具,便可激活最后三张,点亮全部消寒图,获得一枚避寒珠。3级红宝石、7款时尚坐骑、6款绚丽时装,都可以用不同数量的避寒珠兑换哦!

经典时装碧梦莲华待君领取

经典时装碧梦莲华待君领取

坐骑天河灵鹊准备起飞

坐骑天河灵鹊准备起飞

【辞旧迎新集福运】

春节活动将接连开启,从2月的第一天开始,礼包、签到奖励纷至沓来!生肖故事开启金戌瑞年;boss春晚犒赏辛苦了一年的你;写春联、贴福字、大扫除,新天龙与你一起辞旧迎新;打年兽,庆团圆,节日活动应接不暇;战江湖赢福运,多重好礼尽待领取!

洛阳大街小巷将有热闹的满汉全席等待少侠

洛阳大街小巷将有热闹的满汉全席等待少侠

线上线下齐献礼,畅秀阁、微信、社区都为少侠们准备了沉甸甸的心意,关注我们的官方平台,奖励拿到手抽筋!

还有更多节日应景活动陆续开放,敬请期待!

识别二维码进入新天龙的大本营

识别二维码进入新天龙的大本营

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。