健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 不做单身汪《新天龙八部》情人节脱单大作战!

不做单身汪《新天龙八部》情人节脱单大作战!

2018-02-02 09:51:09
分享:
字体:

一年一度公开撩妹/汉的日子又要到了,这一天向来几多欢喜几多愁,不过今年是单身狗的“本命年”,相信一定可以福来运旺!《新天龙八部》已经为各位少侠准备好作战攻略。三生石上定三生,时装坐骑任意拿;挂只纸鹤传爱意,神秘表白有惊喜。红线相忆礼随心,月老已备小心意。天时地利人和都占尽的好日子,千万不要让缘分悄悄溜走了!

新天龙情人节脱单大作战

新天龙情人节脱单大作战

今日推荐服务器:

纵横双线【一梦十年】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【千纸鹤寄深情】

活动时间:2018年2月5日-2018年2月18日24点

这是一年中表白成功率最高的好时节,想要脱单的少侠,一定要前往洛阳邱碧特处领取千纸鹤活动任务,那些平日说不出的话,就让千纸鹤传递吧。选中你心中的那个Ta,使用千纸鹤,闪亮的爱心将会牢牢套住你的缘分。“千纸鹤寄深情”的爱心buff状态将让Ta感受到你的爱,此时表白是不是水到渠成呢!之后将写着爱人名字的千纸鹤挂到太湖许愿树上便可完成最终任务。

许愿树上的千纸鹤写满我对你的爱恋

许愿树上的千纸鹤写满我对你的爱恋

除了表白,这里还有个彩蛋等待大家,邱碧特处接取任务:挥着翅膀的爱,可在太湖许愿树下领到别人寄给自己的千纸鹤!打开这份表白,将有多重惊喜入包裹:大量经验,十多种时装随机得,72变美丽不停歇!

打开纸鹤可能是玉神风格的蝶舞流芳时装哦

打开纸鹤可能是玉神风格的蝶舞流芳时装哦

【情定三生】

活动时间:2018年2月5日-2018年2月18日24点

自我见到你的第一眼,我就知道将生生世世与你结缘。任时光往复,千山万水,我愿随你三生三世,只为今日你我一诺。赏风吟月,我伴你左右,仗剑天涯,我执子之手,有你在的每一分每一秒,都是最美好的时刻。所以我要带你去寻找三生石,将你我的姻缘记录于此。

当两位组队少侠心意相通,在三生石边合力完成爱情的誓约,绽放的烟火将照亮三世的情缘,还会发生不可描述的甜蜜互动哦!

按照此任务的完成度,将获得装满时装、坐骑、融魂丹、虹耀石等道具的大礼盒,在此要提醒少侠的是,已婚夫妻会比普通情侣获得更多珍贵道具!所以是不是考虑先去月老那里报个道呢?

三生石将见证生生世世的爱情

三生石将见证生生世世的爱情

【红线相忆礼随心】

活动时间:2018年2月5日-2018年2月18日24点

贴心的月老不但要为结婚的情侣主持大局,还在特殊的日子里为大家准备了诸多好礼。活动期间夫妻组队前去拜访,将领到月老的“结婚纪念礼匣”,婚龄越长,奖励越丰厚!

想与你的Ta长相厮守就快去月老那里报道吧

想与你的Ta长相厮守就快去月老那里报道吧

不知前生多少次的擦肩而过换来今日的一次组队副本,只轻轻一句:你也在这里,就在心里烙印下了你的样子。不管在洛阳、苏州、大理、楼兰,还是每一个你可能经过的大街小巷,总是忍不住四下张望,期待有你的影子。如果再次遇见你,我想我会勇敢的和你说,和我一起做情人节活动吧,让我每天都为你过情人节!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。