健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 福利太猛烈《新天龙八部》开年首服抢先约!

福利太猛烈《新天龙八部》开年首服抢先约!

2018-02-08 09:54:01
分享:
字体:

江湖陪伴又一年,一路同行莫相忘。转眼天龙已陪伴大家走过十载春秋,不知各位大侠在初入江湖时的愿望是否已经实现。在即将迎来的第十一年,天龙将开启全新人气大区以迎接更多拥有江湖梦的小伙伴,同时也将带来新服全新变革,5级棉布、5级秘银、2700资质定制龙蟒、无相灵石等专属福利首次在新服放送,更有iPhone X奖励迎接人气专服到来,2月23日热血开启,现官方预约可领取诸多福利!

猛击查看更多新服信息>>>

全新大区开启 专享新服特权

全新大区开启 专享新服特权

【人气专区-金戌迎瑞】

2月23日强势登陆,现已开启火爆预约

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【全新大区 不火包赔】

人气专区是2018年首次开放的全新大区,入驻即可享受该服专属福利及独有特权,官方将通过多种途径对人气新服进行宣传和曝光,确保服务器持续火爆,同时入驻该服玩家将享有决定该服命运的权利,当服务器人气花落时,玩家即可行使专属特权,对该服进行定制移民投票,保证各位江湖侠士永远体验一个人声鼎沸的江湖!

江湖百态 恣意人生

江湖百态 恣意人生

【在线抽5级棉布、秘银】

新服开服后将会有诸多活动接连不断的送上我们的心意和祝福,新服开服前七天,每天都会抽取3批在线玩家,5级棉布、5级秘银、iPhone X、永久时装等超多稀有奖励放送,你想不想要?

一浪高过一浪的奖励绝对让各位少侠尽兴

一浪高过一浪的奖励绝对让各位少侠尽兴

【定制龙蟒共战江湖】

大泽龙藏蓄远志莽原蛇蜕蕴生机,江湖迎来新的宠儿,2700资质定制龙蟒首次放出陪你共同欣赏江湖百态,各位大侠在人气专服完成江湖之路的每一项考验,即可获得侠义值,用于兑换定制龙蟒、真元·橙体符、3级宝石等奖励,同时定制龙蟒的变异等级和性格也由你决定的哦!

江湖新宠儿-定制龙蟒

江湖新宠儿-定制龙蟒

【专属奖励升级】

你以为新服就只有以上的那些福利?不得不说少侠你想的有点少啊,无相灵石、天马、专属定制时装、玄灵丹等超级奖励等你去拿呢,悄悄的告诉你,时装是绝版红色的哦,是啥你猜猜看!

我就知道你猜不到,给你放上了

我就知道你猜不到,给你放上了

【累积登录七日领奖】

江湖有云:“既来之、则安之”,为了能让少侠安身立命于这片江湖,特意筹备了玄灵丹、3级棉布、3级秘银、精金石、玄机药尘等多重福利免费放送,少侠只要在这片江湖创建角色之日起30天内,累积登录7天,即可领取!

诸多好礼助少侠战江湖

诸多好礼助少侠战江湖

【十重福利尽待领取】

入驻新年首服【人气专区-金戌迎瑞】,即可获得享受新服欢乐月、新手欢乐月等十重福利,更多惊喜、更多奖励助力少侠征战江湖,请各位老铁稳稳接住这波福利~!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。