健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 天禧贺岁好礼多《新天龙八部》约你一起过年

天禧贺岁好礼多《新天龙八部》约你一起过年

2018-02-12 08:35:37
分享:
字体:

新春佳节除了走亲访友,大战七大姑八大姨各路英雄好汉加熊孩子几百回合,还能做点什么?登录新天龙,让众多仍战斗在一线身兼送礼大任的NPC告诉你:这个新春还可以这样过!贴倒福、大扫除、写春联!团圆宴把酒言欢,打年兽热闹迎春!除了必得的3级棉布秘银、3级红宝石,还有大把的金蚕丝、虹耀石、时装坐骑、珍兽蛋……还等什么兄弟,跨上马,邀好友一起大战新春吧!

宫主大人各位主角给少侠们拜年啦!

【人气专区-金戌迎瑞】

2月23日强势登陆,现已开启火爆预约

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【春节礼包】

时间:2018年2月15日更新后-2018年2月21日

新年的第一声问候从春节礼包开始,领取我们的心意祝福,多款时装坐骑刷新一下陈旧的形象。新的一年,让我们美美的相爱相杀!新年第一波刷脸礼包,会爆永久时装、3级秘银棉布和坐骑天马哦!

时装锦绣游仙永久款

时装锦绣游仙永久款

【新春boss联欢会】

时间:2018年2月15日-2018年2月21日

新天龙的boss真可谓平日虐他千百遍,他仍待你如初恋。每日除了连着被揍,还忙里偷闲为少侠们准备了联欢晚会。每日洛阳府前广场都会有别开生面的连台好戏,少侠们前去捧个人场的同时还能领到boss们的小心意。

洛阳城过年啦

洛阳城过年啦

【天禧贺岁】

时间:2018年2月15日-2018年2月22日

新春必不可少的活动当属贴倒福、大扫除、写春联。新天龙游戏里也要辞旧迎新,每日完成天禧贺岁任务,都有不同的超值好礼可以领取!包括3级棉布、3级秘银、3级红宝石,都是实打实的贴心啊!8日活动全部完成还有额外贺岁大礼哦!

新年大家来找茬门前到底是哪里不对劲了?

新年大家来找茬门前到底是哪里不对劲了?

【团圆宴】

时间:2018年2月15日-2018年2月22日

过年少不了一顿顿的宴席,我们也为少侠们准备了“满汉全席”!活动期间每日整点及整半点,洛阳南大街会刷出金玉满堂宴、锦绣祺川宴每种各3桌,这一口咬下去,有可能是3级秘银、3级棉布呢!每桌席限定10分钟,吃货们,展现实力的时候到了!

英雄齐聚团圆宴

英雄齐聚团圆宴

【打年兽】

时间:2018年2月15日-2018年2月22日

香喷喷的年糕味道引来了洛阳城外的年兽,听说震天锣鼓,鞭炮声声可以驱赶兴风作浪的年兽,还望少侠们出手相助!有胆量的少侠可单刀赴会,喜欢热闹的少侠也可以成群结队,一旦队长放出年糕,年兽便会现身,三个特殊技能加身,成员加以配合,很快便可击退年兽,领取奖励!也许逃窜的年兽会不小心留下年兽蛋,如少侠有幸得到可要好生调教哦!

这么萌的年兽好想要一只

这么萌的年兽好想要一只

新春活动过不过瘾?节后还有更多重磅活动等待少侠,江湖中传说能复刻精通属性的神石:无相石、无相灵石再次浮出江湖,免费领取的机会可不要错过!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。