健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 领特供招财锦狐和称号!春节红包派送啦!

领特供招财锦狐和称号!春节红包派送啦!

2018-02-13 08:29:23
分享:
字体:

新春福运到,天龙送红包!辛苦战斗了一年的少侠们,背上行囊荣归故里,准备轻轻松松过大年,但是几日不登录游戏,恐怕错过了新春游戏大礼包,还有没有办法鱼和熊掌兼得?有办法啊!新天龙微信已为大家准备了签到大礼,必得新春限定称号和招财锦狐珍兽蛋!奖励升级更有机会赢取3级棉布、3级秘银!

识别二维码进入微信,轻松签到领好礼!

识别二维码进入微信,轻松签到领好礼!

【人气专区-金戌迎瑞】

2月23日强势登陆,现已开启火爆预约

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

活动时间:2月15日-3月2日

活动期间,每天前往官方微信公众号参加活动,惊喜大转盘,中奖率100%,好礼天天送!除夕(2月15日)、初一(2月16日)、正月十五(3月2日)还会有奖励升级,3级棉布、3级秘银也会加入到狂欢大礼中。

每日转盘100%中奖

每日转盘100%中奖

累计抽奖8次,还可领取礼上礼:招财锦狐祥瑞礼。3月5日前,在游戏中将礼包分享给好友,双方均可获得奖励!分享者将获得珍兽蛋:招财锦狐(雄)以及称号:财源滚滚;被分享者将获得珍兽蛋:招财锦狐(雌)及称号:福气多多!

惊喜四重奏,一环套一环!

惊喜四重奏,一环套一环!

错过签到的少侠可以通过游戏中的礼包分享获得奖励,而已经签到的少侠通过分享可获得双份不同奖励!同一角色只可被分享一次。

要特别提醒少侠的是,招财锦狐祥瑞礼一定要在3月5日前,到大礼龚彩云处领取完毕,延期将被系统收回哦!其他奖励也请尽快领取!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。