健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 《新天龙》另类玩法 我们玩的是同一个游戏吗

《新天龙》另类玩法 我们玩的是同一个游戏吗

2018-03-09 14:14:17
分享:
字体:

春季是赏花踏青和交流感情的好时节,高山流水春风拂面,小桥流水鸟语花香,每年春天我会踏遍大千江湖看这锦绣河山,今年不一样的是多了几个会截图的小伙伴,原来天龙还能这么玩。就趁着早春时节和大家分享这波天马行空想像无限的美图。走遍大江南北见多识广的少侠,可还认得这画上江湖?

双人剑舞

双人剑舞

【人气专区-金戌迎瑞】

现已火爆开启,欢迎体验盛世洛阳

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

为新地图打CALL!三张新地图除了是挂内息的不二之选,更是观景的绝佳地点。崖余岛悬崖边摇曳着紫色的野花,以风为笔将这一抹色彩浸染天际,于是空气是淡紫色的,云层是淡紫色的,思念也是。

崖余岛看晚霞

崖余岛看晚霞

弹指流年,拂歌尘散,轻触琴弦,思念如涓。一曲绕指柔,倾诉一生眷恋。这一路我陪你走,时光不老我们不散。

竹林听风

竹林听风

只身天涯,独醉贪欢。原谅我这一生浪漫不羁爱自由。情到深处,孤寂难掩,耳畔的呢喃似花落时一声轻叹。看着莺飞草长,落英缤纷,消瘦了思念。你在哪里轻拂玉笛,又在哪里遥望往昔。

放肆爱纵情活

放肆爱纵情活

清风舞明月,幽梦落花间。掬一泓流水,捋一缕清风,看淡世间浮沉,却走不出你的世界。此生随你,痴心未改。

一枝碧莲一夜幽梦

一枝碧莲一夜幽梦

对酒当歌,人生几何。此生江湖能得知己,走过的每一步都是风景!浩渺烟波登高望远,舞榭歌台日夜笙歌,肆意江湖,纵情快活!

和好兄弟把酒言欢

和好兄弟把酒言欢

春天万物生长,除了花草树木欣欣向荣,还有这些小可爱们也活蹦乱跳,处处充满生机。女孩子们路过的时候总要宠爱一番。虽然战斗中骁勇矫健,但卸下一身戎装的,却也是这大自然中美丽的精灵。

这别致的鹿苑少侠可曾见过?

这别致的鹿苑少侠可曾见过?

和姐妹们赏花踏青

和姐妹们赏花踏青

新天龙的田园生活

新天龙的田园生活

下面这些截图就更厉害了。有人说,陪伴是最长情的告白,在这大千江湖能遇到那个陪你疯、陪你笑、陪你战、陪你守的人,是件幸福的事,就让我们用特殊的方式记录下这每一段回忆。看了截图,总觉得这动作既眼熟又陌生,我们玩的真的是同一个《新天龙八部》吗?

这脑洞大开的动作值得给满分

这脑洞大开的动作值得给满分

一言不合就壁咚

一言不合就壁咚

一千个人眼中就有一千个天龙,有人喜欢切磋武艺,有人喜欢时装搭配,有人喜欢游山玩水,重要的是有你有我,有这么多不同的人生,这才是江湖!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。