健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 我们奔现啦《新天龙八部》千里姻缘一线牵

我们奔现啦《新天龙八部》千里姻缘一线牵

2018-03-14 10:53:30
分享:
字体:

你有没有幻想过Ta的样子,和Ta以怎样的方式相遇。可能Ta就在身边,总是与你擦肩而过。你们走过同一片地图,买过同款的衣服,喜欢相同的珍兽,甚至可能在同一个队伍并肩战斗。缘分匪浅,却不知何时相识。某一天,你开口对Ta说了第一句话,于是故事就这样开始了。

对于单身汪来说,今天要讲述的这个奔现故事可能带来万点伤害,也或许会开启新世界大门哦!

白色情人节情侣奔现实录

白色情人节情侣奔现实录

【人气专区-金戌迎瑞】

现已火爆开启,欢迎体验盛世洛阳

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

一个名字引发的姻缘

世界频道的喇叭成天都热闹非常,这里既是呼朋唤友的通道,也是畅所欲言的出口。就在这持续滚动的字幕里,不经意的多看了一眼,再也无法忘记这特别的名字:小蠢驴!一个女生竟然叫这名字,心是有多大……于是这有趣的女孩就种进了男孩心里。

故事的女主角

故事的女主角

故事的男主角

故事的男主角

奇妙的社交关系牵起爱情的红线

缘分的奇妙就在于,你总是没有办法绕过它。千丝万缕的联系正在交织成捕获爱情的网,就是有办法将两个人套在一起。

她的师父,是他的徒弟,这微妙的“祖师爷”关系,拉起了他们的红线。他留意她很久了,正好借着中间人搭桥,这个腼腆的男孩迈出了他沟通的第一步。那时候她正沉迷于截图不可自拔,于是他的陪伴就成了最长情的告白。

遇见你是世界上最美好的事

遇见你是世界上最美好的事

游戏是假的感情是真的

谈到网恋很多人担心的都是“见光死”,然而这对小情侣却无比顺利,因为即便角色是假的,感情却是真的。她说遇到他是件很幸运的事,他对她的真挚和疼爱,对她的忍耐和陪伴,打动了这个女孩的心,决定从网络走到现实。他们每天开着语音或者视频,很快便成为了现实中的一对恋人。

陪伴是最长情的告白

陪伴是最长情的告白

她是南方姑娘,他是北方汉子,如果说没有地域差异和意见分歧那是假的,但是一旦走进了彼此的生活,就要认真对待这份感情。他说从认识她的那一刻,就没想过离开她。每一件生活中的小事,都延续着游戏中的浪漫,验证了非君不嫁非卿不娶,择一区终老携一人白首的誓言。

有你的地方就是天涯

有你的地方就是天涯

办一场婚礼 陪你一辈子

这对情侣马上就要步入婚姻的殿堂,据说要办一个天龙主题婚礼。婚纱照上的两人笑的可比游戏上更甜蜜。相遇的方式有千万种,对的人在那一刻就只有那一个。从网络到现实,是段奇妙的旅程,然而不管以怎样的方式遇见彼此,真心相待,做好一生一世的准备,就够了。

我们结婚啦

我们结婚啦

《新天龙八部》奔现的情侣还有很多很多,有些孩子都9岁了!祝福那些月老做媒比翼双飞的神仙眷侣,流年梦忆,繁华看遍,彼此长相伴。

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。