健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 颠覆江湖再迎新生 11周年侠路争锋4月27日公测

颠覆江湖再迎新生 11周年侠路争锋4月27日公测

2018-04-19 09:44:42
分享:
字体:

随着5月脚步的临近,新天龙十一岁的生日也即将到来。全新十年将开启新的时代,2018年的江湖将迎来怎样的变化?天外重组进入倒计时,波云诡变的武林将重新划分版图,新势力的崛起与更迭将拉开劲爆的版本大幕。十一周年庆奖励大幅提升,接踵而至的福利活动将掀起玩家嘉年华,更有全新神秘大奖超值放送!新天龙首届无差别全民争霸赛开战在即,颠覆以往常规赛制,让大家战个痛快!

视频:周年庆版本侠路争锋大揭秘

新天龙周年庆资料片侠路争锋4月27日公测

新天龙周年庆资料片侠路争锋4月27日公测

周年庆新服将于4月27日强势登陆

【周年庆专区-流金岁月】

【周年庆专区-韶梦年华】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【天外重组 全新格局】

新的征程就在脚下,崭新的大地上,你会与谁并肩作战,又会遭遇怎样的劲敌?

和老战友道一声珍重,曾经一起披荆斩棘挥戈沙场的岁月我们不会忘记,我的江湖有你来过,一声兄弟便是一世回忆。和敌人道一声珍重,最了解我们的不光是战友,还有敌人,在无数次侠路相逢,一较高下的战场上,我们也曾如此靠近如此心照不宣。

一杯酒敬兄弟一杯酒敬劲敌

一杯酒敬兄弟一杯酒敬劲敌

面对新的开始,一切恩怨情仇都回到原点,整理好行囊再次出发,各奔东西的我们来不及感伤,因为心中激荡的热情将燃烧每一寸土地,我们都会在新的江湖战个痛快!

新的战场等待征服

新的战场等待征服

【周年狂欢 十亿大礼】

全新十年,是一个值得期待的新开始!充满意义的周年庆典,将全面提升奖励价值,为玩家带来超值火爆的福利嘉年华。除了每年一度的金色翅膀飞凰羽翼点亮全服,庆典专属珍兽蛋蛋鸡、周年称号限时放出,此次更有5级棉布、5级秘银等重磅奖励加入礼单!元宝店买不到的超稀有道具:紫金砂、紫金石也将再现江湖!活动接踵而至,好礼领个不停,叫上好友一起来狂欢吧!

庆典专属珍兽蛋蛋鸡

庆典专属珍兽蛋蛋鸡

【全民竞技 无差别PK】

这个不平凡的起点,将颠覆你的常规认知。新天龙将在这场狂欢高潮开启首届无差别全民PK赛!

全新的赛制打破以往套路,全服玩家均可以加入战斗!无差别角色评分,DIY打造装备,10V10团队作战,在绝妙配合的同时,拼走位秀操作,一战成名的机会就在眼前,还有巨额奖金池等待各位玩家赢取!

兄弟同战生死何惧

兄弟同战生死何惧

战斗激情一触即发

战斗激情一触即发

这是一个新的十年,也是一个全新开始,更具颠覆性的玩法,更加实用超值的奖励,都将为周年庆锦上添花。优化与减负也在同时进行,我们将不断向前,感谢各位少侠一路相伴,一路前行!梦想不会止步,就让你和我共建这宏大江湖!

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。