健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 拼技术不看钱,技术流盛世就差你了!

拼技术不看钱,技术流盛世就差你了!

2018-05-16 11:39:58
分享:
字体:

新天龙首届不看脸只看技术的无差别PK赛“天下会武”,今天就要截止报名了!还有想秀秀操作,赢赢20万大奖的少侠,别犹豫了!就在今晚收官前,和小伙伴们组队报名!有一颗战斗心的你怎能甘于平凡?官方发号,切磋武技。更大的舞台,更强劲的对手等待你的挑战,究竟谁是地表最强?试过才知道!

识别二维码领好礼

识别二维码领好礼

热辣新服现已开启欢迎入驻

【周年庆专区-流金岁月】

【周年庆专区-韶梦年华】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【实力相当的劲敌 更公平的较量】

为了让大家体验更激烈更公平的比赛,我们将提供同等级别、满心法满修炼的角色,并分几次提供物资供大家打造PK。首次物资:80万元宝,14400交子、30000功勋值、100级门派套装、102级5星门派神器,还有令牌、暗器、武魂、豪侠印、雕纹、子女、珍兽。

角色初始化信息

角色初始化信息

可以领取的基础配置

可以领取的基础配置

由于预选赛阶段元宝及装备的客观限制,能一掌击毙对方的可能性为零,只要队伍里有双峨嵋,基本都能被奶妈带回生死线,这就让比赛变得扑朔迷离,异常有趣。门派的选择、搭配,角色的打造,队员个人技术及配合都影响着比赛的效果。每个战队都有可能成为黑马逆转乾坤!

高手对决享受战斗激情

高手对决享受战斗激情

【20万现金 绝版专属奖励】

一战成名不仅仅意味着荣誉,还意味着诸多奖励收入囊中!20万奖金池等待少侠们的战队瓜分,还有专属游戏奖励,坐骑:霜翎明王雀,时装:凤翎披甲,头像框:神策天军,称号:技冠群雄o神策天军(所有属性+80,血上限+4000)。从争霸赛预选赛开始,战队就有奖励可以领取!成百的金晶石、离火,增加属性的称号,参与一场预选赛的战队每名队员都有份!

更多丰厚奖励点击官方页面查询>>>

冠军奖励

冠军奖励

只要参加了比赛都可以获得带有属性的称号

只要参加了比赛都可以获得带有属性的称号

抓紧最后的时机,挥霍夏日的激情,点燃青春的斗志,展现最强的自己,成为黑马抒写最强传奇!

洛阳帮会入口那里就可以看到天下会武报名人

洛阳帮会入口那里就可以看到天下会武报名人

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十一年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。