健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 天下会武明天领角色!拿好这个攻略贴

天下会武明天领角色!拿好这个攻略贴

2018-05-25 15:58:25
分享:
字体:

离天下会武预选赛的日子越来越近了,明天将发放角色账号,如何领取,如何打造?这份指南你一定需要。

【如何领取角色账号】

1、领取时间:5月26日-5月28日

2、领取方式:

方式一:官网将在5月26日-5月28日通过短信将参赛账号及密码发放至晋级玩家的认证手机中。

方式二:玩家可登录天下会武竞技赛页面领取参赛账号。

点击链接进入专题页面领取

如图所示点击“领取比赛账号”按钮

如图所示点击“领取比赛账号”按钮

【如何进行打造】

1、打造时间:5月28日-6月1日

2、参赛账号所属区服:此次比赛将在“天下会武专区”进行,领到角色账号的少侠,还请根据自己的原始区服,找到对应的争霸赛大区。

点击链接查询

天下会武专区内有十六大赛区

天下会武专区内有十六大赛区

3、参赛账号使用说明:所有参与预选赛的玩家在获得参赛账号,需绑定畅游+之后才可登录参赛区服,账号绑定后将不会占用畅游+绑定账号上限,绑定流程如下:

按照上图绑定畅游+

按照上图绑定畅游+

4、账号打造说明:

在指定争霸赛大区登陆账号后,正常创建角色,得到初始化参赛角色:等级、心法、修炼皆满级,交子满上限,元宝80万,功勋30000,并获得百宝箱、百宝囊各一。

角色初始化信息

角色初始化信息

在这个不一样的洛阳,还将领取到更多的资源:门派套装、神器、令牌、暗器金翅翎羽、武魂、豪侠印、雕文、子女、珍兽龙蟒。这些资源都是不可交易的哦!最重要的是:每种装备仅可领取一次,丢弃不予补偿!

洛阳东、西大街可以领到各种道具

洛阳东、西大街可以领到各种道具

领取基础配置

领取基础配置

我们将开放大部分打造账号需要的道具,可以在元宝商店买到。

元宝店指南

元宝店指南

珍兽相关

珍兽相关

武魂相关

武魂相关

雕纹、子女相关

雕纹、子女相关

装备强化、令牌相关

装备强化、令牌相关

暗器、神鼎相关

暗器、神鼎相关

角色创建好,装备也领取了,该如何系统的打造账号呢?还请关注近日官网的打造分享心得!我们将展示多种打造方法,总有一种适合你!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。