健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 凉凉!奇葩打造笑爆!天下会武打造集锦

凉凉!奇葩打造笑爆!天下会武打造集锦

2018-05-30 16:32:04
分享:
字体:

作为首次资源统一发放的全民争霸赛,天下会武刚开放装备打造就吸引了不少玩家前来体验,比赛无所谓,大家玩的开心最重要。80万元宝激情打造进行时,少侠们贡献了诸多笑点,前路漫漫,凉在打造阶段也算是一种参与体验吧。

(感谢玩家@第一天山、提供)

80万元宝打造了13万血武当

80万元宝打造了13万血武当

这血量……团战可以输,武当必须死。估计这武当已经哭晕在厕所。

有这么多宝石需要雕琢么

有这么多宝石需要雕琢么

希望回去之后,有妹子给你个大大的拥抱安慰一下……

话说,你知道最贵的养成号是什么配置吗,我把未来十年天龙有可能出伤害的雕琢符都准备好了……

什么都不做说先过瘾再说

什么都不做说先过瘾再说

对你没有看错,全服第一时尚**已经横空出世。

问答时间:请问,作为全服第一时尚**什么感受?

答:你不会明白,我和我老婆一起进区,当我发现不能交易时的那一刻的心情。完了,老婆拿搓衣板来了。

钱花完了雕纹没上呢

钱花完了雕纹没上呢

这种事情并不罕见,不知道花了什么,钱就这样没了……看着包裹里的一堆材料没上,心里感觉凉凉的……

(来自贴吧的少侠@夜雨声烦i)

@夜雨声烦i

@夜雨声烦i

手抖的少侠真的不止这一个……看看下面这位少侠,也是一样的效果……

这一包裹用的掉吗

这一包裹用的掉吗

我们的官方微信号中,也云集了不少奇葩的打造经历,没有最凉只有更凉!

各种打法各种崩溃

各种打法各种崩溃

看到这里可能有些少侠就放心了,至少自己的80万元宝好像花的没有太乱,但是下面这幅图,送给各位,可能凉的不是你,是你的队友……回去赶紧召集全队看看还能顺利出战吗!

整个队如果没有出现打错装备的情况已经赢了一大步

整个队如果没有出现打错装备的情况已经赢了一大步

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。