健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 端午赢云霄羽翼,微信踩楼好礼爆棚

端午赢云霄羽翼,微信踩楼好礼爆棚

2018-06-15 08:16:18
分享:
字体:

随着端午节的来临,天龙也开启了各项福利活动,少侠们除了可以参加游戏内的赛龙舟、包粽子,还可以关注我们的官方微信,参与即将到来的踩楼活动!丰富奖励等你来赢:云霄羽翼、御驾礼盒、600点卡等道具奖励,还有蛋蛋鸡、纪念册、神奇礼盒等实物奖励,踩中楼层礼物轻松到手,要来试试看吗?

关注天龙八部公众号参加活动赢好礼

关注天龙八部公众号参加活动赢好礼

活动时间:6月15日中午12:00——6月18日晚24:00

活动玩法:活动玩法相当简单,只需要关注“天龙八部”微信号,回复“端午节快乐”,即可获得自己的楼层号。每5000层获得一份奖励(每人只能中奖一次,且中奖后不能再参与)。只要还未中奖,就可以在活动时间内持续无限次踩楼。

天龙八部公众号底部点击输入按钮

天龙八部公众号底部点击输入按钮

输入“端午节快乐”后发送参加踩楼活动

输入“端午节快乐”后发送参加踩楼活动

中奖的少侠将会收到恭喜中奖的提示,可按照微信提示点击链接,进入兑奖页面。请点击跳转页面下部“访问原网页”按钮,填写中奖人信息。

请点击页面内“访问原网页”按钮

请点击页面内“访问原网页”按钮

留下收货姓名,手机号,还有收货地址,我们的微信管理员小八妹将会在活动结束后(6月19日),整理获奖信息,奖励将在7月6日前发放,虚拟道具奖励兑换码会以手机短信的形式发送给中奖少侠。

最受玩家宠爱的周边蛋蛋鸡公仔

最受玩家宠爱的周边蛋蛋鸡公仔

此次活动礼物充足,坐骑:云霄羽翼(90天),内含5种30天坐骑的御驾礼盒(打开可获以下道具之一:红薇梦椅、赤练驹、云水青荷、星虹云舟)、论坛礼盒(打开可获以下道具之一:真元珀、乾坤壶、珍兽万补丹、珍兽延年丹、地灵珠、至尊强化精华),实物玩偶:蛋蛋鸡,十周年纪念册,神器礼盒,600点卡,100点卡。

海量福利轻松到手,还不快来参加吗?

怎么看都美的坐骑云霄羽翼

怎么看都美的坐骑云霄羽翼

双人坐骑云水青荷

双人坐骑云水青荷

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。