健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 送绝版时装锦衣醉画!错过后悔!《新天龙》赏枫季奖励全攻略

送绝版时装锦衣醉画!错过后悔!《新天龙》赏枫季奖励全攻略

2018-08-31 11:13:18
分享:
字体:

盛夏渐褪,一叶知秋,比夏天还斑斓的季节满载着惊喜随风而至!新天龙9月将开启大型玩家节狂欢,赏枫季、中秋节、国庆节多重活动将掀起一波波福利狂潮!绝版时装:锦衣醉画(永久)、时装:雪照金城(永久)、3级秘银、3级棉布、3级红宝石等贵重好礼尽待领取!打开这份活动指南,看看如何将奖励一网打尽!

金秋赏枫季

金秋赏枫季

【纵横双线-守望江湖】

【纵横双线-在水一方】

火爆开启,入驻赢龙蟒大礼!

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【金枫秘藏】

活动时间:9月3日-9月16日

活动期间,苏州城中铺满了金色的枫叶,少侠前往赏秋,可与金枫秘藏不期而遇。使用1枚"金枫叶"可开启金枫秘藏,有机会获得3级棉布、3级秘银、时装:雪照金城(永久)、时装:锦衣醉画(永久)等金秋豪礼。更有三种"随心币"玩法:妙手祛瑕、点石成金、鸿福双至,助力您打造专属金枫秘藏,离心仪宝物更进一步!

金枫叶可在活动"秋枫共赏"、"丹枫迎秋"中获得。

随心币可通过活动"秋枫雅弈"获得。

金秋赏枫季

绝版时装锦衣醉画

【秋枫共赏】

活动时间:9月3日-9月16日

活动期间,少侠每日达到指定在线时长及活跃条件,便可领取到赏枫道具"秋枫引",在特殊地点消耗不同数量的"秋枫引"完成"赏枫"或"怀秋",可获取金枫叶及其他奖励。

活动期间,累计登录1、3、5、8、12天还可获得更多礼盒奖励。

金秋赏枫季

消耗"秋枫引"赏枫或怀秋可获相应奖励

【枫林拾趣】

活动时间:9月3日-9月16日

一人赏枫赏个意境,组队赏枫更添乐趣!少侠们不妨组成3-6人的队伍前往苏州金叶彤树处参与枫林拾趣活动。队长可领取红枫树,在三大主城指定区域种下红枫树,只要小队在1分钟内采集70片枫树叶,即可点击红枫树领取"枫凌拜帖"及其他好礼!

金秋赏枫季

与队友一起采集枫叶

【秋枫雅弈】

活动时间:9月3日-9月16日

活动期间,持有枫凌拜帖的玩家可前往苏州枫凌处点击"呈上枫凌拜帖"选项兑换20个如意笺,可选择直接领取如意笺或跟枫凌博弈。参与博弈:若回合获胜将获得6个如意笺,且可选择继续参与秋枫雅弈,最多可连续参与三回合;若回合失败则损失4个如意笺(第一回合失败不损失如意笺),只能领取奖励并结束该轮秋枫雅弈。领取奖励时,将获得与当前拥有如意笺相同数量的随心币。

金秋赏枫季

带上"枫凌拜帖"与枫凌博弈

【丹枫迎秋】

活动时间:9月3日-9月16日

关注天龙八部官方微信公众号,在活动期间内回复"丹枫迎秋"关键字,或点击底部菜单栏"福利动向"中的"丹枫迎秋"按键,均可开启趣味小游戏。玩家控制页面中的人物左右移动,接取掉落的枫叶。每日首次在15秒内,接取一定数量的枫叶,即可获得1枚金枫叶。

金秋赏枫季

使用微信扫描二维码关注公号赢奖励

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十一年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D"浪漫武侠"这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。