健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 《新天龙》携手《黄金兄弟》 送新时装发电影票!

《新天龙》携手《黄金兄弟》 送新时装发电影票!

2018-09-10 11:00:53
分享:
字体:

歃血结义战神州,天下英雄谁敌手!十一年风雨江湖路感谢你不离不弃,《新天龙》携手《黄金兄弟》金秋献礼致敬兄弟情义。全新合作款时装:玄金璨墨多渠道放送,海量影票全平台奉上,参与黄金兄弟招募活动,抽取新天龙典藏周大福金饰,更有机会赢得首映会门票,与主创团队面对面,续写热血青春!

电影《黄金兄弟》9月21日上映

电影《黄金兄弟》9月21日上映

【纵横双线-守望江湖】

【纵横双线-在水一方】

火爆开启,入驻赢龙蟒大礼!

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

【携手《黄金兄弟》致敬兄弟情义】

9月21日,五兄弟归来重燃内心狂躁的激情!横跨20年的兄弟情义,每次重聚都令人期待。此次兄弟将在曾志伟饰演的恩师曹sir带领下执行一项秘密任务,但却遭遇了设局及利用,之后引发了一场黄金劫案。火爆的动作场面是看点之一,而铁打的兄弟情义才是触动观众的真正原因。是的,无兄弟不江湖,这是新天龙一直不变的理念,也是此次合作的契机。

一声兄弟就是一辈子的事情

一声兄弟就是一辈子的事情

【穿新衣看首映!黄金兄弟招募即将开启】

兄弟一起横行江湖,怎能没有酷炫拉风的行头,新天龙送上此次合作款新时装:玄金璨墨。帅气干练的黑色紧身衣秒杀一众浮华的装扮,尊贵与霸道的金色彰显着不服输与倔强的强者气质。

新时装"玄金璨墨"

新时装"玄金璨墨"

如何才能拥有这件高颜值时装呢?只需参加黄金兄弟招募活动。

点击立即参与活动>>>

活动时间:2018年9月10日-9月20日24点

登录活动页,写下你与兄弟的故事及想要对他说的话,即可获得1次抽奖机会,首次抽奖,必额外获得一件新时装:玄金璨墨(7天)。

除此之外还有更多实物奖励等待幸运的少侠抽取:新天龙典藏周大福金饰、蛋蛋鸡、神器礼盒等等好礼。

最重要的是,截至到9月13日24点,我们将从所有参与活动的用户中,随机挑选3人,参加《黄金兄弟》首映会,与主创团队面对面亲密接触!

做兄弟有今生有来世

做兄弟有今生有来世

【请兄弟看电影全平台发影票】

《黄金兄弟》将于9月21日正式上映,我们将在各个平台开启送票活动:微信、微博、论坛、畅秀阁、新服玩家群……影票将以电子兑换券的形式由各个平台独立分发,敬请关注平台消息!这个金秋,有兄弟共聚,有情义豪礼,畅爽激情,等你加入!

一款游戏一生情义

一款游戏一生情义

【3D浪漫武侠端游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十一年的网游。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D"浪漫武侠"这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。