健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 扫码必得周年限定称号礼包,抢限量中国黄金纪念币

扫码必得周年限定称号礼包,抢限量中国黄金纪念币

2019-05-09 17:14:03
分享:
字体:

如果能回到2007年的天龙江湖,你想做些什么?与好友一同仗剑江湖,与佳人邂逅夜西湖,还是再做一遍那个“十年又十年”的任务?现在扫描二维码,即可回到过去,重忆天龙江湖情,还有机会获得丰厚大礼哦~

“十年又十年”周年庆活动现已开启!

即刻扫码 参与活动

即刻扫码 参与活动

扫描上方二维码,即可免费领取仗剑江湖周年庆礼包(礼包内含坐骑:喜庆熊猫、时装:飞龙乘云·周年庆风格、周年庆专属相框:龙腾贺天及鸿福炎晶),抽奖互动还有机会获得全服限量1288元中国黄金纪念币、坐骑·天马、时装:玉眠寒川等超值豪礼!

图为中国黄金纪念币

图为中国黄金纪念币

扫码参与,立即穿越,带您回到2007年的天龙江湖!还有众多丰盛好礼等你来拿!(提示tips:进入后向左滑动开始江湖历练)

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。