健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 紫色真元、4级幻饰武器免费领!六一活动福利满满
见面会报名入口

紫色真元、4级幻饰武器免费领!六一活动福利满满

2019-05-27 14:53:21
分享:
字体:

谁说长大就不能过六一儿童节?让我们来满足所有天龙大儿童们过节的心!《新天龙八部》六一活动今日就将与各位少侠见面,童趣满满、好礼多多,定能让你大呼过瘾。完成吹气球挑战,除能获得3级棉布、3级秘银等奖励外,还能赢取彩色弹珠用以兑换紫色真元符集、幻饰武器:舞春花鼓(4级)、子女时装等诸多奖励!

儿童节活动

儿童节活动

【周年庆专区-瑞鹤千秋/鹤舞九霄】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【气球大爆炸】

活动时间:2019年5月27日更新后至2019年6月9日24时

活动玩法:想要赢得六一儿童节奖励,不来点轻松有趣的挑战怎么行?等级≥30级的少侠快召集小伙伴们组成3~6人的队伍,前往洛阳(262,342)童姥处,开启爆气球挑战吧!

活动NPC童姥

活动NPC童姥

气球有小、中、大三种型号,分别需要全队成员合力吹气100、240、300次,队长领取气球后就可以带上队员们在洛阳任意地方放出,开启挑战啦~~开启后,在规定的10秒时间内,点击红色按钮,完成指定次数即可完成挑战。

挑战吹气球

挑战吹气球

挑战成功后记得找童姥领取每日挑战奖励哦,3级秘银、3级棉布、玄灵丹、至尊强化精华、觉灵珠等超多实用好礼等你领取!根据挑战的气球大小,还将获得不同数量的彩色弹珠,用以兑换更多豪华奖励!需要注意的是,虽然气球有三种,但是奖励每天只能领一次,所以一定要集结更多伙伴全力完成最高难度挑战哦!

6个彩色弹珠便可兑换1个紫色真元符集!12个弹珠可兑换1个童趣锦衣礼盒,打开即有机会获得缀梦灵石、虹耀石、幻饰武器春舞花鼓4级等好礼!18个弹珠可兑换童趣金丝礼盒,使用可得20个离火,1-5个金蚕丝!

气球越大,弹珠奖励越多

气球越大,弹珠奖励越多

【吹气球大赛】

活动时间:2019年5月27日更新后至2019年6月9日24时

活动玩法:想要成为天龙吹气球“老司机”?等级≥30少侠一定不要错过每晚20点至22点在童姥处的吹气球大赛。领取超大气球参加活动,指定时间内,点击气球吹气,次数越多越有机会进入大赛排行榜。吹一次不满意的玩家可以重复挑战,次数不限!根据大家的成绩,排行榜每日将记录前10名玩家,排行榜结算时间为22:10,当日24:00前榜上有名的玩家可领取对应的稀有称号!“老司机”,送给每日的第一名。如果能在活动期间拿下最高记录,“一指封神”非你莫属!记得来挑战哦!

吹气球大赛

吹气球大赛

小提示:当日称号和历史最高称号奖励请分别于当天24点前和6月9日24点前,前往洛阳童姥(262,342)处,打开气球大赛排行榜界面领取奖励。获得当日称号的玩家将不计入后续当日排行榜中,但可冲击历史最高奖励哦!

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。