健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 全国见面会首站成都圆满落幕,十二载真情告白暖心呈现
width="760" height="117" alt="" />

全国见面会首站成都圆满落幕,十二载真情告白暖心呈现

2019-05-28 17:07:34
分享:
字体:

美好的时光总是如此短暂,《新天龙八部》“你是我的十二”全国见面会首站·成都站已经完美落下帷幕。在见面会现场体验手工搓八星,见证人品之王的诞生;游戏情侣现场真情告白收获全场祝福;大咖裂天倾情现唱经典主题曲带我们梦回江湖,还有永久紫电、时装梦华录、门派吊坠等福利豪情放送,惊喜不停!

成都站合影

成都站合影

见面会精彩剪辑

见面会精彩剪辑

【周年庆专区-瑞鹤千秋/鹤舞九霄】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【现场手工大比拼,好运连连来】

伴随着好运来的bgm,见面会现场手工比拼在万众期待中正式开战!比拼过程中大家大展手脚,各显神通,江湖中流传的各种窍门都在比拼中得以一见。据现场小伙伴发来的报道,本场第一个大八星诞生在门派场景,除此之外在校场、帮派城市都有少侠成功搓出八星。但本场最与众不同的搓八星姿势,莫过于在地图狂奔鉴定和在苏州码头处磕完头鉴定到的八星了。究竟这些小窍门是否能顶替八星湖在手工追梦人心目中的地位,心动的少侠不妨亲自前往一试哦~

八星大挑战

八星大挑战

【惊喜告白,你是我的十二】

为了此次见面会,川渝同城会的小哥哥小姐姐们纷纷穿上了汉服前来赴约,一尽地主之谊。在“你是我的十二”告白环节,同城会一位小哥哥突然手捧鲜花走上了台,在所有到场玩家面前,缓缓的说出了他内心深藏已久的情感。在游戏世界,他们相知,相爱,在现实世界又相遇,相守,他用自己的行动默默的守护着两个不同世界的她。

暖心告白

暖心告白

【大咖裂天献唱经典,梦回江湖】

《只为兄弟战今生》是天龙里每位少侠们都耳熟能详的经典曲目,此番他的演唱者裂天也带着他为天龙新作的《天龙八部回目曲》来到了现场,为参加此次见面会的少侠倾情献唱,用歌声带领我们梦回江湖。

裂天献唱

裂天献唱

【天选之子,永久紫电独一无二】

在万众期待中,副主策划聂火火抽出了本场获得永久紫电的幸运儿,伴随着众人火热的目光上台接受了这份豪华大礼。这位幸运的少侠似乎准备将这份特别的礼物送给游戏里的挚友,一时间真不知应该羡慕这位幸运的小哥哥还是他的小伙伴了~

紫电幸运儿

紫电幸运儿

心怀不舍,继续前行,你是我的十二”全国见面会第二站即将开启报名,敬请期待!

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。