健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 年终回馈珍兽现真身,天后赐福赠豪礼

年终回馈珍兽现真身,天后赐福赠豪礼

2019-12-23 18:09:00
分享:
字体:

伴随新年脚步的临近,所有人期待的《新天龙八部》VIP年度回馈珍兽终于现出了她的芳容。相信2019年对于所有天龙玩家都是特别的一年,12年的陪伴与支持,我们见证了彼此成长的每一个印记。如今,我们即将迈向一个全新的12年,在新纪年伊始,我们以中国古代天干地支中的十二将神作为全新轮回,设计了珍兽:天乙贵人共同迎接崭新的一年。除此之外还有4级秘银棉布、至尊秘银棉布、伏羲玉、命魂玉、佳人绘卷、珍兽:太平时则等超多限定豪礼已准备好迎接每一位少侠共贺新年!

详情点击专题页查看

图1:2019年终VIP回馈

图1:2019年终VIP回馈

【绝世双线-洛城飞雪】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【棉布秘银大放送】

活动时间:2020年1月1日-2020年1月31日

年度回馈不仅有着限定珍奇,还有着诸多实用的豪华奖励助你江湖之路更为顺畅!活动期间,只要您的天龙游戏VIP等级达到1级或更高,即可在游戏内的VIP特权中领取道具VIP年终回馈宝匣(1级)。当您的VIP等级达到4级或更高时,还能开启回馈宝匣,宝匣开启后将获得当前宝匣等级的回馈道具,以及下一等级的宝匣。游戏VIP等级越高可开启的宝匣次数越多,奖励越丰富!不仅有伏羲玉、命魂玉、至尊强化精华、3级棉布秘银,当VIP达到7级以上还有4级秘银棉布、至尊秘银棉布等待少侠的领取!

图2:全新纪年,天后献礼

图2:全新纪年,天后献礼

【全新VIP珍兽限时领取】

活动时间:2020年1月1日-2020年1月31日

回馈好礼中最让人期待的莫过于全新珍兽:太平时则与珍兽:天乙贵人!此次珍兽皆为女子形象,但与往常所见软糯佳人不同,霸气绝傲是他们独有的标签,天后已准备降临你的身边。珍兽:天乙贵人源自天干地支中的十二将神,顶变黑金配色高贵尊崇不失大气,元素蝙蝠意为“遍福”,代表福气绵延无边,每一级变异中都融入了对未来的美好期盼。

图3:珍兽:天乙贵人

图3:珍兽:天乙贵人

上天赠与我们四时美景,让我们能感受到感受生命生生不息,这样一份特别的小美好如能带在身边时时回味岂不妙哉?珍兽:太平时则灵感来自十二节气,代表了万物自然时节。珍兽宝宝源自节气立春,桃花初绽万物复苏,处处向荣;四级变异源自节气小雪,漫身雪花纷扬,恍惚间让人想起洛阳飞雪。各级变异各有其不同的寓意,只等你亲自细细探究。作为VIP年度专属神兽,他们不仅象征着无上的尊荣和珍贵,更是对少侠最真挚的祝福,陪你迎接新一年的挑战!

图4:珍兽:太平时则

图4:珍兽:太平时则

而这,只是新年我们所送上的福利的“冰山一角”,还有更多全新的事物在等待与各位少侠相见,敬请期待接下来的爆料!

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。