健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 华裳再现国韵之美,袖骨革新还原时装本色

华裳再现国韵之美,袖骨革新还原时装本色

2020-04-14 11:25:19
分享:
字体:

春意明媚,天色潋滟,《新天龙八部》国韵盛典——“九州华裳”篇将于今日正式开启,带你梦回千年,感受东方美学艺术。盛典期间除了有诸多新奇趣味的活动以及精心筹备的豪华奖励外,全新袖骨技术革新,将为江湖增添别样风采,五套“经典时装”升级“焕然新生”,4月23日更新后即能与各位少侠在游戏内相见,今日升级后外观重磅爆料,让我们以革新的技术,一同致敬经典!

更多精彩可点击十三周年专题抢先观看>>>

图1:时装熹年画中人升级对比

图1:时装熹年画中人升级对比

【绝世双线-山河无恙】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【渊源已久,大袖华裳】

为了完美呈现心目中的国韵江湖,本次周年庆将从细节入手,为各位少侠打造一个圆融和谐的美学天龙。服饰古来今往都是一种文化的表征,是观念的载体,天龙所处朝代宋代的服饰中,更是蕴藏着属于宋代的深厚人文精神内涵与独特的东方美学思想。大袖源于唐代襦裙大袖礼衣,盛行于两宋,在宋代服饰中,大袖往往象征一个人的社会地位。其造型雍容典雅,疏阔有致,《宋史·舆服志》:“其常服,后妃大袖。”以后传到民间,成为贵族妇女的礼服。

图2:时装上元清嘉景升级对比

图2:时装上元清嘉景升级对比

本次袖骨技术革新使得时装衣袖更为自然垂顺,形式贴和旧制,行动间,衣决飘飘颇具古风,首批升级的时装:熹年画中人、时装:惜君青玉裳、时装:梦华录、时装:瑞鹤集和时装:上元清嘉景将在4月23日更新维护后自动升级,除了对经典时装进行升级外,未来的长袖时装中都将应用“袖骨”技术,为全体少侠带来更符合东方之美的国韵外观。

图3:时装瑞鹤集升级对比

图3:时装瑞鹤集升级对比

【袖骨升级,华服2.0时代开启】

升级后的时装袖摆除了形制更宽大自得,衣料也相较之前柔软垂顺。正值春日,山风徐来,着华裳信步于苍山之巅,衣袖浮动间隐约可见繁花朵朵覆在锦缎之上,集春光最俏之色,绘江湖美景于一身,如梦如幻,岂不美哉。

图4:时装熹年画中人

图4:时装熹年画中人

时装上元清嘉景,薄纱搭配繁星的独特工艺设计,重现上元佳节漫天灯火,升级后的衣袖轻纱使得整体效果更具层次感,展现轻盈的柔美身段,配合素色绣花呈现出清丽脱俗的效果。

图5:时装上元清嘉景

图5:时装上元清嘉景

其余几套时装也根据自身特色,在进行“袖骨”技术升级后表现各有千秋,或恬淡闲适,或俊朗潇洒,相信上线之日一定能点亮这个春日的美景,未获得这些时装的少侠也无需烦忧,本次周年庆中还将有人气时装限时返场,后续我们还将为带来更多关于本次周年庆重磅革新与活动第一手资讯,敬请期待哦!

图6:时装惜君青玉裳

图6:时装惜君青玉裳

图7:时装梦华录

图7:时装梦华录

图8:时装瑞鹤集

图8:时装瑞鹤集

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。