健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 人气时装袖骨焕新,周年福利活动精彩首爆

人气时装袖骨焕新,周年福利活动精彩首爆

2020-04-20 14:00:38
分享:
字体:

春日比天气更火热的是《新天龙八部》十三周年庆典活动,超越以往的庆典活动将带来前所未有的惊喜感动。除了火爆的经典福利活动暖心上线,还有丰厚的奖励大放送,全新时装:红泪多绝美现世,聚义周年礼盒、锦衣醉画礼包、4级秘银棉布、紫金砂、紫金石、至尊强化精华等超多奖励接踵而至,更有超稀有时装:仙侣情缘(永久,紫绶仙尊风格)限时3天上架元宝商店,经典重现,不容错过,快叫上好友一同享受此次狂欢吧!

图1:国韵天龙,万象更新

图1:国韵天龙,万象更新

【绝世双线-山河无恙】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【全新周年庆主题外观,绝美亮相】

锦缎红绸,华贵妩媚,全新时装:红泪多即将与各位少侠正式见面!时装整体俏皮风流,辅以轻纱点缀,更显春日轻盈,裙角胸口搭配锦鲤花纹与缠金配饰点缀,寓意周年好运连绵,纱衣融入鱼鳍纹路的特别设计,使得时装整体更灵动和谐。红黑配色,宛若黑夜降临前的如火晚霞,神秘动人,充满无限遐想。

图2:全新时装红泪多

图2:全新时装红泪多

同款坐骑:水客乘鲤去、全新幻饰武器:敛红绡、幻饰武器:鱼跃渊更是本次系列外观一大点金之笔,设计风格一脉相承。不再羡慕他人的好运不断,只要拥有他们,你就是锦鲤本鲤!想要抢先了解外观获取方式,可点击专题页查看

http://event.changyou.com/xtl/202004/ceremony/pc/index.shtml

图3:坐骑:水客乘鲤去

图3:坐骑:水客乘鲤去

图4:全新幻饰武器

图4:全新幻饰武器

【经典紫仙侣,多款超人气时装限时上架】

十三周年,除了有全新外观前来助阵,人气经典时装也将强势加盟,无数江湖儿女心中的“白月光”,时装:仙侣情缘(永久,紫绶仙尊风格),将在4月20日更新维护后至4月23日更新维护前限时3日上架。想要重温曾经的美好,你一定不能错过。

图5:时装:仙侣情缘(永久,紫绶仙尊风格)

图5:时装:仙侣情缘(永久,紫绶仙尊风格)

本次周年庆,我们还对五款经典时装进行了全新袖骨技术升级,在保留原本特色同时,优化袖口设计,使得整体更符合东方美学。4月23日至5月13日期间,参与衔羽归活动即可购买人气时装:熹年画中人和惜君青玉裳,每件仅可购买1次,少侠可选择单件时装或时装礼盒进行购买。

图6:时装:惜君青玉裳

图6:时装:惜君青玉裳

图7:时装:熹年画中人

图7:时装:熹年画中人

【五大周年人气活动重磅回归】

​五大周年庆人气活动:“降洪福”、“车锦绣”、“齐聚义”、“龙征途”、“灯如昼”也将再度回归,为庆典“锦上添花”。轮回伊始,奖励全线升级,除了有坐骑:黑天马(30天)、5级秘银棉布、伏羲玉、融魂丹·清羽、珍兽笼:娲皇龙蟒等豪华奖励与周年稀有称号。

参与活动还有机会获取锦衣醉画礼包、瑞鹤锦意礼盒以及周年限定超稀有乘鲤礼盒,开启后可获得全新周年系列外观:时装:红泪多(永久)、武器:敛红绡、向晚发型图、定颜珠:绯盛、坐骑:水客乘鲤去(30天)。

图8:人气活动再度回归

图8:人气活动再度回归

【更多周年活动,精彩不断】

十三周年,万象更新,4月23日起各种升级奖励与好礼活动也将共贺周年庆典,让各位少侠一同享受福利之乐。全新活动“焕然山海生”,参与便可领取秘银、棉布好礼。宝藏玩法“随心阁”,至尊强化、伏羲玉等实用道具等你来拿,还有更多精彩内容与详细玩法,将在近期逐步爆料,敬请期待官方新闻或官方公众号哦。

图9:随心阁

图9:随心阁

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

 

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。