健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 全门派国风古韵校服大革新 ,原画设计首度曝光(一)

全门派国风古韵校服大革新 ,原画设计首度曝光(一)

2020-04-27 15:00:06
分享:
字体:

《新天龙八部》十三周年“九州华裳”篇带来的不仅是全新周年外观,更有一份意想不到的惊喜在等待着各位——全门派国韵新校服今夏闪亮登场,造型理念传承东方美学经典,吸取传统大宋服饰形制,将门派特色与现代元素结合打造新一代国韵系列门派时装。更将首度使用袖骨技术,衣袂飘飘更显风姿。本次全新门派时装人手免费可得,带你一道感受属于传统文化的独有魅力!

图1:国韵盛典

图1:国韵盛典

【绝世双线-山河无恙】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

全新门派国韵新时装,在设计上摒弃了以往金属铠甲的夸张造型,保留门派特色的同时,融入传统大袖襕衫形制使整体更符合传统时装典雅大气之美,在契合国韵的同时,根据各门派的设定,使用了大量独具特色的装饰与锦缎、轻纱、丝绸、貂裘、金属等不同材质使得门派各有千秋。今天将首爆6大门派的国韵时装,快来看看有你的门派吗?

“如闻汉帝斩蛇事,天下卸甲诸公俯”,天龙门派时装“君振天阙”,使用了更符合天龙身份设定的配色,领口黑狐毛领尊贵不失大气,配饰工艺颇为精细点缀蓝宝更显身份,整体材质似缎如绸更贴合天龙华美、富贵的皇家风格与尊荣气质。

图2:天龙门派时装“君振天阙”

图2:天龙门派时装“君振天阙”

“绮花紫竹传幽韵,月下佳客凋亡寒”,星宿门派时装“绮月黎蒙”颇具苗疆风情,材质上使用古老的传统印染蜡染技术,并采用了大量符合苗疆少数民族的银饰设计,生动再现了属于星宿的风土人情。

图3:星宿门派时装“绮月黎蒙”

图3:星宿门派时装“绮月黎蒙”

“涉江欲采芙蓉雨,江波渺渺浩烟雾“,峨眉时装”涉江芙蓉“,在沿用峨嵋淡粉配色同时,衣袖裙摆更为飘逸自然,行动间娉娉袅袅,完美诠释了属于峨眉的温婉多情。

图4:峨眉门派时装”涉江芙蓉“

图4:峨眉门派时装”涉江芙蓉“

“道是无情迈不成,无人知我心先误”,武当时装“道是无情”采用了更符合门派的墨白配色,与“太极八卦”的装饰相辅相成,整体清新脱俗气质不凡,流露出“天人合一”的自然圆融的道家思想。

图5:武当门派时装“道是无情”

图5:武当门派时装“道是无情”

“新沐来瞻现世佛,门闭钟磬灵传听”,少林门派时装“灵沐佛楼”,庄贵佛衣掩盖不了一颗济世之心,虽身处红尘嚣嚣,面对万千诱惑,但斗笠之下的眼神依旧坦荡,不忘本心。

图6:少林门派时装“灵沐佛楼”

图6:少林门派时装“灵沐佛楼”

“欲知行坐焚烧苦,寸心悲苦可化灰”,明教时装“赤焚悲苦”宛若黑夜中熊熊烈火,在保留明教的西域特色同时,对细节的精细处理更贴合其桀骜、奢华的门派特性。

图7:明教门派时装“赤焚悲苦”

图7:明教门派时装“赤焚悲苦”

看完了今日六大门派的全新国韵时装,少侠们是否已经跃跃欲试想要拿到他们了呢?明日还将有其余各门派校服的精彩爆料,又将有怎么样的精彩在等待我们呢?就让我们一同拭目以待吧!

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。