健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > “观山海”三大场景视频全公开,次世代画质革新惊艳江湖

“观山海”三大场景视频全公开,次世代画质革新惊艳江湖

2020-05-13 14:49:46
分享:
字体:

十三周年 ,新的起点。《新天龙八部》5月22日全新资料片“山河万象”还将重磅更新全新次世代画质副本“观山海”共贺周年。在此前我们已经看到了“观山海”副本中关于黄山的爆料视频,今日三大场景“千仞黄山”、“凌云大佛”、“古铜雀台”视频首度完整公开,快来看看还有哪些你未曾注意到的细节吧~

“观山海”三大场景视频

“观山海”三大场景视频

【周年庆专区-山河万象】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【引擎革新,三年历程全纪录】

次世代画质副本“观山海”,除了在技术上大幅提升了材质用料与光影效果,更是还原真实比例融入东方美学思想,呈现出一个更独具国韵的天龙江湖,而在这惊艳的效果背后深藏的是长达三年的“卧薪尝胆”。三年来,引擎革新计划在工作室研发内部有条不紊的进行,由于天龙的历史悠久,本次升级需要技术人员从底层开始重构,方能兼容多年以来积累下来的庞大美术资源。

图1:主程序祝凯

图1:主程序祝凯

2018年,技术人员首先对引擎完成了底层改造,包括渲染管线重构,升级DirectX版本,全Shader改造,所有渲染组件的重新适配等十几项革新,以及所有美术资源大概上万个的材质改造。在此基础上,2019年一整年不仅尝试了次世代游戏的PBR技术推出了周年庆时装:梦华录,更是在不断研发与调整中,于下半年“绿肥红瘦”资料片中推出了动态光影技术,不仅优化了光照效果,更使得场景的质感得到了飞跃的提升。

临近《新天龙八部》十三周年,在经过二十多项的研发和提升后,全量应用次时代技术的新副本“观山海”终于呈现到了我们面前!

图2:革新历程

图2:革新历程

【东方美学,模型升级】

当技术革新在这片江湖扎根壮大的同时,美术在研究东方美学思想后,独具创新将传统文化融入到天龙世界中,在克服编辑器问题、突破原有引擎限制上也做了多项努力。同时跳出天龙固有的美术思路,将本次重点着落于场景氛围内,不仅模拟真实场景比例,还实地走访了十三陵、法海寺等地进行考察,力求将祖国山河真实之美最大程度的还原到江湖之中。

图3:主美术阿焦

图3:主美术阿焦

暗藏在本次“观山海”视频中的玄机正是在副本中的守关人,我们最熟悉的十三门派隐士第一高手。他们身着以PBR技术打造的全新门派时装,不仅模型革新到九头身完美比例,人物面数也从4000提升至12000,从材质效果、实时光影到动作表现都更为流畅自然。

图4:天山守关人

图4:天山守关人

【“观山海”玩法大爆料】

无兄弟,不江湖,想要顺利通过“观山海”的考验,更需要与队员的配合。等级≥75级的少侠组成3至6人队伍便可前往大理沈寒洲处参与挑战,无论是初始挑战进度,还是下层挑战层数的选择都离不开队员间的成绩,由于每人每周进入副本次数为20次,并且仅可选择领取3次本周奖励,勇于挑战更高的层级便可以获得更好的奖励,默契配合和对技能的了然于心便显得尤为重要!

更多副本玩法细节请点击专题页查看>>>>>>

http://event.changyou.com/xtl/202004/ceremony/pc/shanhe/index.shtml

【新服预约进行中】

周年庆专区新服【山河万象】将在5月22日19:00正式开启,即日起至5月22日19:00,参与新服预约即可获得多重狂欢好礼。VIP4及以上玩家,入驻新服,还可领取至尊强化精华、红宝石等珍稀道具,更有无字谱珍品心诀:伤魂,免费领取,助你江湖之路一臂之力!

更多新服精彩请点击链接,前往专题页预约查看吧>>>>>>>>>

http://tlim.changyou.com/xtl/newserver/20200402/public/appoint/pc/index.shtml

图5:新服预约正在进行中

图5:新服预约正在进行中

天龙因你更精彩,革新绝不会就此停步,未来还有更多的惊喜在等待着众人,一个更国韵更传统的江湖将逐步显现在众人眼前,敬请期待~

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。