健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 为心仪战队打call《新天龙八部》天下会武战队投票开启

为心仪战队打call《新天龙八部》天下会武战队投票开启

2020-07-16 11:57:57
分享:
字体:

公平竞技,一战成名!《新天龙八部》第三届无差别PK赛“天下会武”报名阶段已经结束,今日正式开启战队投票环节!截止至7月22日,最终每个服务器票数排行前40的战队将顺利出线获得预选赛资格,投票仅有七天,时间紧迫,赶快登录游戏,为心中的王者战队投上一票吧!

天下会武赛事传送门>>>

图1:天下会武投票开启

图1:天下会武投票开启

【绝世双线—乘风破浪】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【出线战队,由你决定】

截止至7月22日,所有等级大于50级,且装备评分大于1万的玩家,每天可前往洛阳梁超仁(244.244)处领取一张选票。为喜爱战队投票。投票期间,每个战队收获1张选票,可获得1积分。

图2:每日领取天下会武选票

图2:每日领取天下会武选票

Ps:选票只能对报名参与的战队使用,过期则视为作废。

【宝箱加持,疯狂打call】

投票期间,所有战队的队长可以在战队群英榜放置金箱子和银箱子。只有队长可以放置宝箱,投票玩家如果投给放置宝箱的队伍,则可以获得礼物,如果该战队放置了两种宝箱,则优先获得金箱子,为自己所属的战队投票,不获得回馈奖励。

图3:为喜爱的战队投票

图3:为喜爱的战队投票

打开金箱子可随机获得:【真元珀】、【金蚕丝】、【飞龙乘云(永久)】中的一种奖励,打开银箱子可随机获得:【珍兽回春丹】、【小喇叭】、【乾坤壶】中的一种奖励。

图4:领取金银宝箱

图4:领取金银宝箱

【严格审查,杜绝刷票】

截止至7月22日,所有战队将进入票数核查阶段,官方将对所有战队的票数进行核查,若有战队存在工作室刷票行为,将取消该战队的参赛资格,届时将从票数排名第41名及之后的战队按照票数排名顺延补充。7月23日更新维护后,战队选票排名前40的战队将进入预选赛。

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。