健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 七夕新服倒计时,多重预约好礼助力开启

七夕新服倒计时,多重预约好礼助力开启

2020-08-07 16:11:17
分享:
字体:

七夕池莲香,月圆两情长!《新天龙八部》七夕专属恋爱新服【绝世双线—愿得一人心】8月13日19:00浪漫开启,官方特别准备了丰富的预约活动惊喜助阵,绝版时装、稀有道具、限定周边通通免费送,赶快点击下方跳转链接参与进来吧!

入驻新服享专属福利>>>

图1:新服预约甜蜜开启

图1:新服预约甜蜜开启

【绝世双线—愿得一人心】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

【价值1728RMB道具免费领取】

为了帮助各位侠士更轻松畅游新江湖,新服预约活动火热开启,活动期间,预约达到指定人数,即可获得专属礼品。天龙VIP4及以上玩家,入驻新服更有价值1728人民币的【V4浓情礼包】免费领取,到达指定等级即可开启对应等级礼包,【紫色心诀-伤魂】、【至尊强化精华】、【红宝石(3级)】等稀有道具等你来拿!

小提示:每个等级礼包需要在获得后的30日内开启。

图2:V4专属礼包助力

图2:V4专属礼包助力

【重楼肩助阵老友归来】

新江湖自然少不了老朋友,本次针对许久未见的老玩家也特别准备了【新服专属回归礼包】,同时预约礼包奖励进行了全面升级,老友预约到达指定人数,更有机会在游戏内免费获得【重楼肩】奖励。

图3:老友同归,共赴江湖

图3:老友同归,共赴江湖

一个人行走江湖,总归有点孤单。活动期间,老友可直接在页面领取【新服专属回归礼包】,所有玩家也可以其他人组成2—6人小队共同征战新服,达到指定要求,还可获得额外的组队礼包奖励!队伍里含有的回归老友越多,奖励越为丰厚,赶快喊上曾经的故交一同前行吧!

小提示:同一队伍中不能有同身份证或同认证手机下的账号,且不可退出及更换小队。

【鼠年限定金钞限时馈赠】

鼠年限定再度来袭,活动期间,预充值达到不同档位,即可享受专属豪礼(礼包可累加领取),预充值达到三档不仅可享受首月免排队权限,更有稀有时装【龙凤遥相倚-皓栾风格(永久)】免费赠送,还可参与【鼠年定制金钞】专属抽奖活动。

图4:新服预充值开启

图4:新服预充值开启

【上元清嘉景折扣出售】

除此之外,超高人气限定时装【上元清嘉景(永久)】也将限时折扣返场,通过预充值可获得额外拼团资格,拼团到达指定人数,即可获得团购券,享受超低价格购买道具,机会仅一次感兴趣的侠士千万不要错过!

小提示:新服开启后两周内,前往大理(165,171)陈星福处,使用团购券,请勿将团购券丢弃,否则将无法折扣购买道具!

图5:上元清嘉景限时折扣

图5:上元清嘉景限时折扣

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

 

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。