健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 新场景曝光!探秘千年石窟中的东方美学

新场景曝光!探秘千年石窟中的东方美学

2020-08-26 15:04:43
分享:
字体:

西域走廊通佛地,一山国宝洞中藏。前不久曝光的新时装“漠高飞天舞”设计手稿热度还未退散,今日《新天龙八部》再度曝光了一组全新的场景,并通过游戏内实录,首次揭秘了场景真实样貌。感兴趣的小伙伴,赶快跟随小八的脚步一探究竟吧!

《新天龙八部》新场景环绕展示

《新天龙八部》新场景环绕展示

【绝世双线—愿得一人心】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

无边无际的沙漠中,狂风呼啸而过,伴随着飞沙散去,雄伟壮观的“千佛洞”便呈现在眼前。“千佛洞”内,一尊尊肃穆而庄严的佛像悬浮于壁崖之上,形态迥异,变化万千,细致入微的神情刻画,令人肃然起敬,仰慕神往。

图1:石窟内佛像

图1:石窟内佛像

夕阳斜照,光线透过洞口上方的天窗照射到墙壁上,闻名世界的敦煌“飞天”壁画赫然其上。绚丽多彩的色彩搭配,婀娜多姿的人物造型,绮丽堂皇又不显繁冗,优雅之美尽显,让人情不自禁的沉浸在这传承了千年的艺术画风中。

图2:飞天壁画

图2:飞天壁画

“飞天”的左侧,“九色鹿”壁画伴着光影若隐若现,大量红、黄、绿、黑颜色运用,古朴典雅、韵味十足。与“飞天”共同穿梭在这座神秘的洞窟内,为其增添了别样的文化色彩,同时也让这片荒凉的沙漠更加绚丽多彩。

图3:九色鹿壁画

图3:九色鹿壁画

每当提起敦煌,总能想起大漠孤烟,长河落日的画面,当沙漠的“雄壮”遇到飞天的“优美”,便造就了别具一格的“敦煌之美”。而在这茫茫大漠上,究竟还隐藏着多少西域秘事?答案即将揭晓,还请拭目以待!

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

 

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。