健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 新闻 > 国韵传承!《新天龙八部》服贸会参展进行时

国韵传承!《新天龙八部》服贸会参展进行时

2020-09-07 16:23:08
分享:
字体:

2020年9月,中国国际服务贸易博览会将在北京举办。《新天龙八部》端游作为本次博览会文博展场的“国际文物交流平台”展区唯一游戏类参展商,向世界人民传递中国传统丝路文化的深厚底蕴与丝路瑰宝的艺术之美。

图1:国际文物交流平台

图1:国际文物交流平台

【绝世双线—愿得一人心】

征战新服享专属豪礼

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端>>>

http://tl.changyou.com/download/download_3d.shtml

本次服贸会现场,以“重走丝路”为主题分别在展厅为大家展示了主题时装“漠高飞天舞”、场景“千佛洞”、活动“重走丝路”等一系列“丝绸之路”主题内容,帮助大家用更多的视角来感受丝路文化,使这一传统文化更好地传承下去。

图2:展厅内景

图1:展厅内景

图3:展厅内景

图1:展厅内景

图4:游戏内容展示

图1:游戏内容展示

图5:“漠高飞天舞”尸体款展示 /></p>
<p class=

图1:“漠高飞天舞”实体款展示

未来,《新天龙八部》也会继续致力于传统文化的传承,寻求更多的可能性,为大家带来更多好玩有趣的具有文化底蕴的游戏内容。

更多游戏新鲜资讯↓↓↓

扫描微信二维码,关注天龙八部微信公众号,活动福利不错过

微信公众号二维码

 

扫描二维码,关注天龙八部官方抖音,最好玩的游戏日常都在这里

抖音二维码

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。