十年肝胆相照,江湖梦回年少

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>常规公告>正文

《新天龙八部》10月7日全服更新维护公告

2021-10-06 18:16:26


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2021年10月7日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.9562。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩活动】
双倍乐翻天

10月10日0时至10月17日24时,特开启全服双倍经验,双倍内息!参与指定副本时,击败BOSS即可获得双倍掉落,同时,副本扫荡可以进行两次。

卡级服定制计划

天龙首个卡级服,怎么玩?有你来定!10月7日10点,等级≥30级的玩家,即可登录活动页面,参与卡级服定制计划,少侠可定制“等级”、“玩法”、“新服名”等内容,完成“等级”和“玩法”两项定制,即可获得惊喜小礼品!

另外,新服名一经采用,还可获得全新周边︰呆呆牛玩偶一个哦~全民当策划,有你更有江湖气!

10月7日10点后,可点击此处参与活动!

畅游《新天龙八部》运营团队
2021-10-6