十年肝胆相照,江湖梦回年少

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>常规公告>正文

《新天龙八部》1月20日全服更新维护公告

2022-01-19 19:35:51


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2022年1月20日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.68.2182。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【优化更新】
棒打狗头技能异常修复

因技能异常,导致丐帮门派棒打狗头技能出现需连击点才能使用的情况。1月20日更新维护后,将修复此问题。

自动打怪功能优化

根据实际游戏内体验,1月20日更新后,将对自动打怪功能进行优化,删除“不攻击其他玩家”选项,仅为游戏内打怪提供便利。

畅游《新天龙八部》运营团队
2022-1-19