十年肝胆相照,江湖梦回年少

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>常规公告>正文

7月29日七夕优化新服火爆开启 专享十四大活动特权

2022-07-27 19:10:11


亲爱的玩家,大家好:

为丰富各位少侠的游戏体验,我们将于7月29日开放1组优化新服,接纳更多胸怀江湖热血的玩家一同畅游《新天龙八部》的武侠世界,同时本次新服加入iPad pro 2021 11英寸、无相灵石等诸多福利,届时万人同服,更多激情,更多挑战,欢迎更多玩家一起来体验经典武侠。


即将开放新服的具体情况如下:
7月29日(周五)19:00开1组新服:
锋芒双线【比翼双飞】


扫码进入玩家新服交流群:


新服功能优化调整:

为了让各位少侠在新的江湖有更好的游戏体验,将对本次新服进行优化改造,包括新服内加大对第三方软件的限制,和对新服部分功能及副本活动的开放时间进行调整,具体优化内容如下:

1.三方软件限制:

希望少侠们在游戏过程中,能更多体验到人与人之间的真实较量,找到游戏的乐趣,因此本次七夕新服中,我们将对第三方软件进行打击规则升级,升级后当玩家非法使用第三方软件时,均会导致账号被封禁。

2.调整新服部分功能及副本活动的开放时间,8月12日优先开放神鼎功能9级强化挑战缥缈峰副本,后续将逐步开放以下功能及副本:

开放时间 开放功能 开放副本
8月12日 神鼎、9级强化 挑战缥缈峰
8月19日 御兽、20级强化 ——
8月26日 精通、40级强化 琅嬛福地(普通)
9月2日 99级强化 ——
9月9日 侠印 ——
9月23日 真元 琅嬛福地(困难)
暗器:金翅翎羽
10月7日 门派进阶 ——
10月31日 无字谱秘籍 观山海

3.为进一步减负,后续将对日常副本优化,新增高效本功能!

每日随机1个副本将成为高效本,完成该副本后,根据累计充值超值赠领取奖励的档次,将获得大量的扫荡点、挑战点!领取奖励档次越高,扫荡点、挑战点获得越多,其他非高效副本扫荡点和挑战点获取不受影响!

功能上线后实际情况举例:扫荡点获取最高档次时,每日仅需打1个副本即可扫荡其他副本获得全部奖励!

功能预计上线时间:8月中下旬(包括蜀道争锋及以后开放的优化新服)。

4.7月29日开服后至8月28日24点期间,新服地宫1、2、3层调整为不加杀气模式。

5.新服首月内所有角色均无法上架畅易阁。

6.预约活动将于7月29日12:00截止,请各位少侠及时预约,领取预约奖励~江湖义士锦囊将根据少侠的vip等级随预约礼包一同发放~


新手欢乐月


活动一、升级有好礼

玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏的30天内,玩家等级分别达到10、20、30、35、40、45、50、55、60、70、80、90、100级时可以在新服欢乐月——升级有好礼界面一次性领取相应的奖励。


活动二、充值超级赠

玩家在本次新服创建角色后,当玩家在新服首次充值、兑换点数、消费元宝分别达到相应档次奖励领取条件,即可领取活动相关奖励,15级专属神器、无相灵石、专属定制时装、坐骑:天马、3级宝石兑换券、玄灵丹各种奖励,等你来拿!


活动三、双倍乐翻天

玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏后,专享30天服务器双倍经验、每天获得双倍功力值(200点功力值),极速升级、极速修炼进阶。


活动四、江湖幸运星

玩家在本次新服创建角色并首次登录游戏后的30天内,当玩家每日首次登录游戏后,将进入“江湖幸运星”抽奖倒计时。当倒计时结束时,玩家可以在“江湖幸运星”活动界面抽取奖励。


活动五、英雄百宝囊

玩家在新服创建角色并首次登录游戏的30天内,每当角色升至指定等级,即可在“英雄百宝囊”界面进行指定道具的购买。本活动中出售的道具每个角色仅可购买一次,且活动结束后无法继续购买。


活动六、天龙携手行

玩家在新服创建角色并首次登录游戏的30天内,首次结婚、结拜、加入帮会、拜师、收徒均可在新手欢乐月中的天龙携手行界面领取奖励。


活动七、江湖之路

玩家在新服创建角色并首次登陆游戏的30天内,完成游戏内指定任务即可获得侠义值,通过不同额度的侠义值可兑换2700体力资质定制龙蟒、真元•橙体符等超多稀有道具。


活动八、累积登录领奖

玩家在新服创建角色后,在该服累积登录7天,即可获得3级棉布、3级秘银、玄灵丹等多重奖励。


新服欢乐月


活动九、豪情大派送

2022年7月29日开服后至8月11日24点活动期间,玩家每消费1点非绑定元宝可以获得1点豪情值。玩家可以通过新服欢乐月豪情大派送界面查询自己的豪情值,并使用豪情值兑换相应的礼包。打开礼包有几率获得麒麟玉符,集齐一定数量的麒麟玉符可以在豪情大派送界面兑换更多奖励。


活动十、重楼献英豪

2022年7月29日开服后至8月11日24点活动期间,玩家在游戏内每消费1点非绑定元宝可以获得1点豪情值。豪情值排名前十的玩家会进入豪情值榜单之上。当到达豪情值榜单奖励结算时间时,符合获奖条件的玩家可领取对应的豪情大奖。累计消费第一名的玩家将获得重楼戒(绑定)一个!


活动十一、武林至尊榜

2022年7月29日开服后至8月28日24点活动期间,所在服务器排名第一的玩家(根据经等级、心法、修炼的累计经验换算积分排名)和14大门派名人堂排名第一的玩家可以在新服欢乐月——武林至尊榜界面领取对应的奖励。


活动十二、副本竞速

2022年7月29日开服后至8月28日24点活动期间,每周以最短时间通关四绝庄、燕子坞、挑战缥缈峰、少室山副本的队伍将显示在新服欢乐月——副本竞速榜中,队伍中所有成员可获得相应活动奖励。


活动十三、匪首征讨榜

2022年7月29日开服后至8月28日24点活动期间,成功击杀指定野外BOSS后,如果击杀角色所在队伍中所有成员为同一帮会成员,则为其帮会增加相应的击杀BOSS积分(若单人成功击杀BOSS也将为其帮会增加积分),并更新至BOSS争夺榜。每周活动结算时BOSS争夺榜前三名的帮会成员可获得相应的奖励。


活动十四、豪情一掷

2022年7月29日开服后至8月4日,每天的21:00、21:15、21:30所有在线玩家均可抽奖,5级棉布、5级秘银、iPad pro 2021 11英寸G等你来拿。

畅游《新天龙八部》运营团队
2022-7-27