十年肝胆相照,江湖梦回年少

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>常规公告>正文

春节期间部分赛事暂停公告

2023-01-12 14:38:57


亲爱的玩家,大家好:

 

春节将至,为了让各位玩家安心享受年末岁初的团圆时刻,我们将在春节期间暂停天外重组、霸者天下活动以及帮会凤鸣拍卖活动,在春节结束后,符合条件的玩家可前往指定NPC处领取停赛补偿。


【停赛安排】

天荒古境在1月21日将暂停重组一次,1月28日恢复重组。

1月21日的霸者天下活动、帮会拍卖活动以及凤鸣拍卖活动暂停开放

1月14日的霸者天下活动中的城市归属信息将保留至1月28日重组前,1月21日活动暂停时,帮会连续占领霸者天下罗浮城的次数不会中断。

当周天脉福泽奖励将于1月21日18:30重置。天荒商行的每周限购、寻影九黎等原重组后刷新每周次数的活动将在1月21日晚20:30正常刷新。凤鸣镇(131,59)万翎疆处武意经验加成的领取以及凤鸣镇(145,201)姜星辰处的霸者天下灵草奖励也将分别在1月21日20:30以及1月23日0时刷新,玩家可按照1月14日的霸者天下活动结果进行领取。


【停赛补偿】

1月28日0时至2月3日24时期间,已开放天外江湖服务器,等级达到85级的玩家可在凤鸣镇(131,59)万翎疆处领取补偿礼包,开启后可获得2000个天荒古币、3个辰砂1个珍品碎星天相匣1个珍品碎星地灵匣。 

1月28日服务器重组后至2月4日服务器重组前,所有服务器玩家参与寻影九黎任务时,可获得双倍天荒古币奖励。

 

畅游《新天龙八部》运营团队

2023-1-12