健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】[6月19日]全服更新维护公告

【已开服】[6月19日]全服更新维护公告

2014-06-19 02:24:01
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2014年6月19日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.52.1703。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。


【全新功能】
神木王鼎

神木王鼎乃江湖传奇器物,昔时为星宿老怪丁春秋研习化功大法所用以提升功力。其中奥妙还需诸位等级≥15级的侠士亲自探寻。详情请点击》


【全新活动】
誉满乾坤

为回馈广大玩家的厚爱,2014年6月19日更新维护后至2014年6月25日23:59。可通过头像下方的“誉满乾坤”按钮参加活动,免费领取奖励:乾元金丹详情请点击》


衣锦还乡

2014年6月19日更新维护后至7月2日23:59,所有等级≥50级且带有老友归来状态或回归特权标志的玩家上线后在开启第2、3、4个活跃宝箱时将额外得到一个道具:陈酿状元红,对等级≥50级的好友使用该道具,将根据双方友好度的高低,获得不同的礼包。归来侠士使用道具:陈酿状元红时将额外得到荣归彩披一个,7月9日前可前往大理(175,143)孙八爷处兑换奖励:时装:流云锦装(30天,获得时计时)、坐骑:雪羽(30天,获得时计时)、金蚕丝、真元精珀等奖励。详情请点击》

【元宝商店】
元宝商店上架以下道具:
玄机药尘
苍鹤药魄
冰髓药灵
天悔药魂

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

畅游《新天龙八部》运营团队
2014-6-19

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。