健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】《新天龙八部》10月1日全服更新维护公告

【已开服】《新天龙八部》10月1日全服更新维护公告

2018-09-30 16:53:27
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2018年10月1日7:00-9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.63.8812。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。
请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【国庆主题活动】

芙蓉花开迎华诞,欢天喜地贺庆典。第二期国庆主题活动将于10月1日0点正式开启!全新幻饰武器:梦迷离(装备时绑定)、全新珍兽幻灵外观礼盒:幻灵预礼(非绑定)、紫金石(非绑定)、无相灵石等好礼应有尽有,静待各位少侠领取!

<国庆第二期活动>
芙蓉醉
10月1日至10月7日,每日将绽放一朵浮雪芙蓉,角色等级≥30级的玩家可使用玉液将浮雪芙蓉培育成朱颜芙蓉,直接采摘可得良辰萃、九天玉碎、至尊强化精华、紫微灵魄等好礼!
10月7日当天还将绽放无相芙蓉,10月14日24点前均可直接采摘,获得无相宝匣。开启无相宝匣可获得1个无相石和1个无相灵石宝匣,使用道具:无相秘钥开启无相灵石宝匣,还可获得1个无相灵石
国庆出游玩家可在9月27日至10月6日与好友组队前往洛阳(266,255)苏曼卿处,建立契约关系,托付好友协助收集琼浆,并于10月10日前,与好友组队前往洛阳(266,255)苏曼卿处解除契约,取回琼浆。
琼浆可在10月8日至10月14日期间将浮雪芙蓉培育成粉妆芙蓉,必须拥有玉剪才可采摘粉妆芙蓉,收获良辰萃、九天玉碎、至尊强化精华、紫微灵魄等好礼。若错过收获琼浆,拥有玉剪亦可采摘未经培育的浮雪芙蓉,获得较少的奖励。
小提示:
1、玉液和琼浆可在10月1日至10月7日参与“芙蓉戏灵龙”活动获得;
2、活动期间只能建立一次契约,国庆出游玩家与好友组队建立契约时,必须为队长
3、协助好友收集琼浆可在洛阳(266,255)苏曼卿处获得同心酬谢礼盒,开启得50个离火
4、无相秘钥可通过“芙蓉戏灵龙”获得;
5、玉剪可在10月1日至10月7日参与官方微信公众号“国庆7天乐”活动获得。
点击查看“芙蓉醉”活动攻略
 

金玉觅宝阁
10月1日至10月17日,金玉觅宝阁限时上架全新幻饰武器:梦迷离(装备时绑定)、幻饰梦影礼盒(非绑定)、全新珍兽幻灵外观礼盒:幻灵预礼(非绑定)、紫金砂(非绑定)、紫金石(非绑定)等国庆珍宝。少侠若是相中,切莫错过哦!
小提示:
1、紫金砂/石可前往苏州(367,249)制造宗师朱锋处对7/8星手工装备的拓展属性进行重铸(重铸功能于10月1日0点至10月21日24点限时开放);
2、开启幻饰梦影礼盒可获得幻饰武器:梦迷离(装备时绑定)和幻饰武器:影流韶(装备时绑定),梦迷离和影流韶为同生双环,装备梦迷离的玩家和装备影流韶的玩家相遇时,会有惊喜哟;
3、幻灵预礼为预售礼盒,当幻灵外观功能开启后,可得全新幻灵外观道具:幻玉:兔纸妖妖,并额外赠送一个稀有幻灵外观道具:幻玉:招财锦狐(8级变异风格)。开启时间可留意官网公告,敬请期待哦!

芙蓉戏灵龙
10月1日至10月7日,参与活动还将获得玉液,与好友结缔契约的玩家可额外获得琼浆。玉液和琼浆可用于“芙蓉醉活动”中培育浮雪芙蓉。

登陆有礼
10月1日至10月7日,角色等级≥30级的玩家可点击游戏主界面“芙蓉醉”图标,打开“登陆有礼”界面,每日签到可免费领取良辰萃、3级秘银、3级棉布、3级宝石兑换券等超值好礼。若错过当日奖励领取,可在10月14日24点前花费150元宝补领。
小提示:参与“登陆有礼”活动和官方微信公众号“国庆7天乐”活动均能获得每日签到奖励,但不可重复获得。

国庆7天乐
10月1日至10月7日,关注“天龙八部”官方微信公众号,回复“国庆7天乐”,即可参与活动。每日签到可免费领取良辰萃、3级秘银、3级棉布、3级宝石兑换券等超值好礼。参与“国庆7天乐”活动和游戏内“登陆有礼”活动均能获得每日奖励,但不可重复获得。
活动期间,还可参与追击反贼小游戏,每天首次追击反贼达到指定米数,可获得道具:玉剪。玉剪可在10月8日至10月14日期间,到游戏内参与“芙蓉醉”活动,采摘芙蓉,收获好礼。

 

 

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2018-9-30

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。