健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 【已开服】《新天龙八部》4月1日全服更新维护公告

【已开服】《新天龙八部》4月1日全服更新维护公告

2019-03-29 20:44:47
分享:
字体:

亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2019年4月1日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.65.5501。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩活动】
锦食小馆

迟日江山丽,春风花草香。2019年4月1日更新维护后至4月14日24点,角色≥30级的玩家,可点击游戏主界面上方“春日雅趣”进入“锦食小馆” 页签参与活动。每日达到必要条件可吃到各种口味的当季小吃——春日团子。

品尝不同口味的团子,即可获得与之对应的道具“谷雨水”、“杨柳枝”、“桃花瓣”。

团子名称

可食用方式

获得道具

百米团子

每日登陆即可食用

谷雨水

艾草团子

在线1个小时即可食用

杨柳枝

杏粉团子

活跃达到450即可食用

桃花瓣


寻迹花仙
     
2019年4月1日更新维护后至4月14日24点,等级≥30级的玩家,每日可使用道具“谷雨水”、“杨柳枝”、“桃花瓣”召唤出“寻花蝴蝶”,根据“寻花蝴蝶”的指引,寻找藏身在苏州城的花仙,并将 “谷雨水”、“杨柳枝”、“桃花瓣”献给花仙,获得不同数量的花篮。

道具

获得花篮个数

谷雨水

4

杨柳枝

6

桃花瓣

10

春花盈池

2019年4月1日更新维护后至4月17日24点,等级≥30级的玩家,点击主界面上方“春日雅趣”进入“春花盈池”页签,使用“寻迹花仙”中所得花篮捞尽花池中的海量奖励,点击捞5朵还有机会额外获得1颗锦灵珠,在锦鲤送春中更享绝世奖励。

名称

奖励

告春来

10个离火、10个伏羲玉碎、5个缀梦灵石、5个至尊强化精华

一枝春

10个玉华灵泉、10个释灵髓、5个典籍注解、5个虹耀石

沁园春

25个精金石、2个幻魂丹、2个灵兽精魄、13级秘银

花间意

17个九天玉碎、10个高级根骨丹、2个真元精珀、13级棉布

桃花水

20个金蚕丝、7个紫薇灵魄、2个玄灵丹、1个珍兽蛋:蛋蛋鸡

海棠春

17个九天玉碎、10个高级根骨丹、2个真元精珀、13级棉布

蝶恋花

25个精金石、2个幻魂丹、2个灵兽精魄、13级秘银

春意浓

10个玉华灵泉、10个释灵髓、5个典籍注解、5个虹耀石

满庭芳

10个离火、10个伏羲玉碎、5个缀梦灵石、5个至尊强化精华





















锦鲤送春

2019年4月1日更新后至4月17日24点,等级≥30级的玩家,点击主界面上方“春日雅趣”进入“锦鲤送春”页签,使用“春花盈池”活动中捞5朵花额外所得锦灵珠,抽取红宝石(4级)、融魂丹•飞凤、4级棉布、4级秘银、玉眠寒川(永久)、坐骑:天马(30天)、真元•橙体符、真元•紫体符及碎钻星辰•腰(2级)

【更新优化】
缥缈峰副本鉴定书、鉴定符掉落变更

2019年4月1日更新维护后,参与 “初战缥缈峰”和“挑战缥缈峰”副本将掉落鉴定书10级(绑定)鉴定符10级(绑定),绑定的鉴定书和鉴定符出售给NPC可获得更多交子。

唯美客户端、微端停止更新

4月1日起正式停止更新唯美端、微端,停止后将无法通过唯美端和微端登陆游戏。唯美端本身与经典端数据互通,您的所有游戏数据均不受影响,仍可通过经典端正常游戏。

为了保证您今后顺畅游戏,我们建议使用微端的玩家尽快将微端更新至完成客户端,也建议使用唯美端的玩家点击此处下载完整经典版客户端。
点击查看详情

 

畅游《新天龙八部》运营团队
2019-3-29

 

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。