健康游戏公告
  • 抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间 享受健康生活
本游戏适合18周岁以上的成年人用户,未满18周岁未成年用户请在家长的监督下进行游戏
您所在的位置:首页 > 常规公告 > 《新天龙八部》7月27日全服更新维护公告

《新天龙八部》7月27日全服更新维护公告

2020-07-24 21:12:04
分享:
字体:


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2020年7月27日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.2605。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【全新功能】
鬼谷门派加入可转门派

7月27日更新维护后,鬼谷门派将加入可转门派行列。

转门派规则:满足服务器开服时间≥30天、角色等级≥90级、历史最高装备评分≥20W、未处于畅易阁禁售期、距离上次门派转换时间≥7天等条件的玩家携带道具:移骨丹,前往大理(131,121)阿紫处点击“门派转换”选项,将角色门派更换为一个包含当前门派主属性的另一门派。进行门派转换后,可在大理(131,121)阿紫处领取门派转换宝典,查看了解神器、装备、宝石、雕纹和强化等相关内容转换或重铸指引信息。

成功转换门派后,7天内可随时前往大理(131,121)阿紫处点击“转回原门派”选项,转回原门派,且无需消耗移骨丹。
小提示:
1、桃花岛门派为全新门派,暂无法转入;
2、畅易阁购买的角色从购买日起90天内无法转换门派;
3、进行门派转换后30天内无法上架畅易阁。

【全新活动】
清凉盛夏

7月27日更新维护后至8月9日24时,等级≥30级的玩家,可点击游戏界面上方的“清凉盛夏”按钮打开活动界面,完成指定任务激活消暑图谱。

每日激活6张消暑图谱,可点击领取“桃红柳绿”奖励,有机会获得至尊强化精华*2、真元精珀*2、坐骑:栖凤歌(7天)、缀梦灵石*4、良品礼物兑换券*5、精品礼物兑换券*5、3级棉布、3级秘银中的一种,并有机会额外获得1个珍品心诀:祯祥

每日激活9张消暑图谱,可点击“燕语莺啼”获得1枚薄荷叶,累计一定数量薄荷叶可兑换好礼道具。

开启心诀繁盒可获得心诀通原点*65,除此之外,还可获得良品心诀集录、精品心诀集录、珍品心诀选录、良品残印集录、精品残印集录、珍品残印选录中的一种。

小提示:薄荷叶兑换时间截止至8月12日24时。

微信活动-流杯曲沼

7月27日10点至8月2日24点,每日可前往风亭水榭 ,与宋代学者共同体验传统消夏游戏:将杯盏放置于溪流中,使其随水而下,杯盏将会在学者面前停下,届时该学者将会对你进行提问!

每日可在溪水旁进行1次流杯曲沼活动 ,每次均需与5名饱学之士进行流杯问答。若回答完毕,可将此次郊游的消息通知更多好友,通知成功,可获得再玩一次的机会! 每人每日最多获取1次【再玩一次】。

累计答对3题即可获得夏日清凉礼包,开启可获得:缀梦灵石、虹耀石、情诗恋曲之一 ,还有机会额外获得2个良品残印集录

活动7日内,所有回答正确的题目还将进行累计。累计答对21题,即可获得夏日清言礼包,开启可获得8个良品残印集录外,还可获得缀梦灵石、至尊强化精华、真元精珀、3级棉布、3级秘银之一 。 累计答对35题,还可获得夏日文赋礼包,开启可获得2个历练遗珠

小提示:

1、活动期间,每日均可参加,流杯答题的次数当日0点准时刷新,为保证您的游戏收益,请勿跨0点参加。

2、每次流杯曲沼,包括与5题目;完整回答1次流杯曲沼,正确题数才会加入到累计题数中。


【更新优化】
“浮夏戏”累计玉瓤活动补偿

近期接到部分玩家反馈,由于“浮夏戏”累计玉瓤活动时间标注不明显,导致对活动结束时间理解出现偏差,为提升游戏体验,7月27日更新维护后,符合条件的侠士可前往大理龚彩云(172,122)处,点击“领取免费玉瓤收集进度补偿”进行领取对应档次补偿。

同时,因补偿内容中存在“染罗衣•红蕖”印染工坊功能也将加开一周,开放时间为:7月27日更新维护后至8月2日24点,还请各位侠士注意使用时间。

具体补偿条件及补偿内容可点击查看

桃花岛技能无暴击问题修复

近期接到玩家反馈,桃花岛部分技能,一定情况下未出现暴击问题,此BUG将于7月27日更新维护后修复。

删除“版本更新内容”功能按钮

为优化操作,减少冗余功能,7月27日更新维护后,将删除“版本更新内容”功能,仅保留“更新公告”及“排行榜”快捷入口。详情可更新后打开人物头像下方“新”字按钮进行查看。

【元宝商店上架道具】

说明:

山海联璧盒:礼盒内藏观山海门派守关人同款外观套装,使用后将根据各位少侠的门派获得对应守关人同款外观:1件门派专属时装(永久,拾取时绑定)、1个门派专属发型图、1个门派专属定颜珠。

小提示:仅可穿戴本门派对应观山海门派守关人外观套装。

观山海守关人同款国风门派时装可点击查看大图
 

畅游《新天龙八部》运营团队
2020-7-24

 

  《新天龙八部》,是畅游最受欢迎的网游产品《天龙八部》的正统续作。

  《新天龙八部》有别于沉重的传统武侠,对国产武侠网游的主题进行了大胆突破与重新定义。

  凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,游戏将在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,以极致惊艳的唯美光影,打造 "武侠浪漫美学"这一独特的概念。