十年肝胆相照,江湖梦回年少

健康游戏公告

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

本游戏适合18周岁以上的成年 人用户,未满18周岁未成年用 户请在家长的监督下进行游戏

新闻资讯

您的位置:官网首页>常规公告>正文

《新天龙八部》9月30日维护公告:国庆活动(下篇)

2021-09-29 16:00:28


亲爱的玩家,大家好:

为保证游戏运行的稳定性,提升整体服务质量,《新天龙八部》游戏全部服务器(除测试服务器外)将于2021年9月30日7:00—9:00进行更新维护,维护后版本号升级为3.67.9559。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。

请大家相互转告并提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

【精彩活动】
国色生香

10月1日0点至10月7日24点,等级达到30级的侠士,可点击主界面上方的盛世牡丹按钮,参与国色生香活动,使用玉液滋养,可将“浮雪牡丹”培育为朱颜牡丹。

玉液可通过戏龙醉花风活动获得,少侠这段时间若无闲暇,只需前往微信公众号,参与“牡丹满皇城”活动,收集琼浆,仍可在10月8日至10月17日24点,将 “浮雪牡丹”培育为朱颜牡丹。

牡丹 可培育日期 奖励
第一朵 10月1日 5个至尊强化精华
第二朵 10月2日 8个虹耀石
第三朵 10月3日 3个醒志酒
第四朵 10月4日 60个精金石
第五朵 10月5日 30个九天玉碎
第六朵 10月6日 8个真元精珀
第七朵 10月7日 8个紫微灵魄
第八朵 10月7日自行绽放 1个无相宝匣

10月7日至17日期间,登录即可摘下无相牡丹,领取无相宝匣。开启即可获得1个无相石1个无相灵石宝匣

9月23日至10月17日活动期间,参与戏龙醉花风活动达到4次,即可在洛阳(266,255)苏曼卿处领取1枚无相秘钥

秋光礼

10月1日0点至10月7日24时,等级达到30级的少侠可通过点击主界面盛世牡丹图标打开秋光礼页签参加活动 。若您错过领取时间,可在10月10日24点前花费150元宝补签获得奖励。

日期 获得道具
10月1日 至尊秘银
10月2日 精金石*30
10月3日 玄灵丹*2
10月4日 至尊棉布
10月5日 4级宝石兑换券
10月6日 玄机药尘*2
10月7日 侠骨无双称号礼盒


牡丹满皇城

10月1日10点至10月8日24点,等级≥30级的侠士,可在活动时间前往微信公众号参与“牡丹满皇城”活动,参与签到,每日签到即可获得当日签到奖励(与游戏内秋光礼奖励相同,且仅可领取1份)及道具:铜花签和国色生香活动补签道具:琼浆瓶

除签到奖励外,少侠还可获得随机5个牡丹培育珍品,将2~4个不同种类的培育珍品随机混合,即可培育牡丹花种。每个花种仅可培育1次,培育成功后将不可再次培育。

2种培育珍品培育成功后,可获得道具:银花签;3或4种培育珍品培育成功后,可获得道具:金花签

少侠可前往个人中心将多余的培育珍品赠予好友,每种培育珍品至少有2个才可将其中1个赠予好友,另少侠每日最多可从他人处获得4个培育珍品;

成功解锁 2、6、8个品种可分别获得城主的奖励,奖励将越来越丰厚~请努力解锁吧!


【更新优化】
侠客说功能位置调整

为优化主界面,让主界面更加简洁,9月30日更新维护后,侠客说功能按钮将由主界面上方调整至“人物——其他”界面中。


【重要提示】
净化网络环境打击不当言论提示及处罚升级

为了积极响应国家对网络文明建设的意见,加强网络文明建设,维护保障网络政治安全、文化安全、系统安全和信息安全,净化网络环境,打造天朗气清的网络精神家园。9月30日更新维护后,将对游戏内发布的信息进行更加严格的监控。

为了保证各位玩家的游戏体验,请各位玩家在使用文字交流过程中,严格遵守相应的法律法规,不要发布违法、违规、不适当或攻击性的清晰或隐晦的语言。

同时,我们也会在游戏内根据国家法律法规的规定逐步完善各类屏蔽文字,对发布言论进行排查,若角色名存在不允许在公共媒体平台上传播的敏感词汇,更新维护后,角色名将会变成乱码文字,出现此类情况的玩家可前往洛阳(238,253)范移城处,免费进行一次改名。感谢各位玩家的理解与支持!

详情可点击查看。

畅游《新天龙八部》运营团队
2021-9-29